存檔 | 收藏
點閱數:4,430
[UN] 5年來第一次做美容~感謝生哥
   星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2293
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
A-FISH 發表:
FOCUS MK2上市5年了嗎? @@

04年底就有了~~~你說呢

Audi Q7 
   [JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2367
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
A-FISH 發表:
FOCUS MK2上市5年了嗎? @@

恩超過五年了
福特2005年發表focus MK2

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3071
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
星辰 發表:

04年底就有了~~~你說呢

可是這張照片是小改款後的車型不是嗎?

車頭就很明顯不同了~

內裝好像也是新小改的內裝耶...

後座出風口~新的儀表板~

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2367
cp911006 發表:

可是這張照片是小改款後的車型不是嗎 ...

有種東西叫改裝~~~

仔細看鋁圈啦~

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1144
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
星晨
不好意思
你這篇文章跟照片可不可以授權我使用?
我要放到我跟生哥Pit車業聯盟的網站上
會像我那篇一樣加上浮水印 也會擺在網站的空間裡
你ok嗎???

tting (丁董{叮咚})

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1986
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
05年改車頭跟照後鏡啦!
生哥在哪裡?我也想去,請問要多少COCO,我的09小佛還很漂亮,我想把老婆的休旅車拉去美容一下!!謝謝!

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3071
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
挖~
原來之前的車型可以改09年的頭跟跟引擎喔~
超帥的拉~
我想說05年的車怎麼會是09年式的車頭@@a
哈哈

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2367
引擎不用改~同一顆....

a435448

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3116
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
星辰 發表:

那是朋友來聊天~義務幫忙的喔~~

汽車美容這行業!!太累人了!!!!
有朋友願意這樣幫忙!!那他可以考慮作晚班了!!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
太正了…等我!一定要抽時間去用…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們