存檔 | 收藏
點閱數:8,934
[馭柴園] TDCI PURFLUX機油濾心 已發團購<<已售完
   mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 4
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
阿浩 發表:
請教一下?L398與L358的差異點在哪?

謝謝

請收PM

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3540
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
mrchenir 發表:
小弟的供貨來源  有一批PURFLUX L358的貨   ...

PM...

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 4
tony0323 發表:

PM...

請收PM

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1754
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
mrchenir 發表:

已經幫您詢問不過 答案依舊
持續努力中

L398和L358有什麼差別啊

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 4
Asuradagpx 發表:

L398和L358有什麼差別啊

請收PM

無頭像
   小喵~

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2906
新竹市 
1 . 價格請PM
2 . 我也想知道L398和L358有什麼差別?
另問,濾芯除了紙盒外包裝外,是否還有用塑膠封膜包裝?
謝謝。

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1452
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
請PM一下~~~我需要

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   vinceno23

重機
文章 762
用戶失蹤天數 14
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
小哥...我有需要...請PM

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 4
以上皆已PM
小喵~ 發表:
1 . 價格請PM
2 . 我也想知道L398和L358有 ...

L398和L358的差別<<這問題是車友A-LUN先問我的  

這個網址先看
http://www.filtrauto.com/BI/purflux/Notes/Note401pfx.pdf
然後你再看這2個網址 比較看看
http://www.sogefifilterdivision. ... gue=PFX&lang=GB

http://www.sogefifilterdivision. ... gue=PFX&lang=GB
只是L398  小弟現在還找不到
現實是L398台灣要有沒那麼快供貨(說不定有 ) <<台灣福特原廠自己有嗎?我不清楚
因為L337都還沒賣完(停產了>>庫存還有??)
而L358市面存量還那麼多   

所以再等幾天  等我的L358 爆炸價格品  可以參考參考

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3745
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
看完後,好像只有Barcode不一樣

不過應該濾紙皺摺數與中心油道不一樣吧....(我瞎猜的 )

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們