存檔 | 收藏
點閱數:6,308
[苗栗] 大家都去哪裡做汽車美容
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3284
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
新普諾世...我朋友開ㄉ....= ="
我是去頭份維新....

swrolex (朝川 專業汽車美容)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 5153
來自 台中
自己做....

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1877
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
都是你家的車喔!!!

☆~請支持以認養代替購買~★ 

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 5153
來自 台中
平日上班
假日兼職汽美....
別人低...

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1877
swrolex 發表:
平日上班
假日兼職汽美....
別人低...

除太陽紋 怎麼算價錢?

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 5153
來自 台中
漆面鏡面美容 ... 第一道拋光+第二道増艷+第三道保護劑共3道臘.(包含內裝清潔.皮革保養上油)
約3~4小時  原價3000  FSC車友只要2000  (只有六.日 有空唷)

有需要可以跟我連絡0982697070 小偉(下午5點後可打~上班不能接電話^^")

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1877
找機會再找你蛤~

除紋除紋~

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 5153
來自 台中
OK~OK

無頭像
   chenchungchang (Chris)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5099
來自 苗栗竹南
請問大家在竹南頭份一帶都去哪裡洗車和美容啊?

babajulia

遊客
文章 700
用戶失蹤天數 4129
宜蘭縣 三星鄉 
swrolex 發表:
平日上班
假日兼職汽美....
別人低...

請問一下你的店在三義是嗎
我還蠻常跑三義的