存檔 | 收藏
點閱數:12,959
[新品物流區] MK2 & 2.5 Android 10.2 團購 4/27 cpu 架構更新說明
無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1259
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
謝謝第一團的車友~~~

此次的機子都已全數到貨~~~ ( 已有一台 車友託購他牌車機 已送往屏東去了 )

附上 第一團的家族照~~~並請第一團車友 注意站內信 ( 內含 本次安裝預計集合時間 )  

並重申 本團唯獨他牌車機 有提供身分證號,其他FOCUS 車機 皆無要求提供身分證號等資料.....請各位放心個資問題!

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1259
新北市 新店區 
首批購買的車友記得今晚要來集體安裝喔!

中壢allen

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 848
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-松山
.....

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1931
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
麻煩 PM一下

辣 
   peppetjolin

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 595
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
請PM團購價格  MK2 柴油  支架

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1259
新北市 新店區 
謝謝今天來安裝的車友們 每個人都提前時間到達…
很不好意思 今天安裝速度較慢 耽誤到很多時間…多謝 各位車友 幫忙及體諒!
也希望各位車友可以大方分享你們的使用心得以及安裝後的照片 給其他人知道機子本身的順暢及方便!
並後續還有疑問麻煩再跟我聯繫 有任何小弟能幫忙解決之處 我會盡力替你們處理的!

謝謝各位讓我體會到第一次車聚…
我的心得是  fsc 大家都很友善 ! 希望後續有空閒還可以參與認識到更多友善的車友! 謝謝

無頭像
   TAI.

重機
文章 516
用戶失蹤天數 48
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
感謝開團的 stop7575大
讓我的開了10年的車,現在又有開新車的感覺了

原本說9集合的
我9:15分到,結果我是最後一個到的
現場先到的車友已經聚集在一台車了
我趕快靠過去,看到 stop7575大,正在教大家拆主機,剛好趕上

一台車做教學
stop7575大很仔細的講解每的拆機的步驟跟安裝的步驟

講解完後,車友就各自回到各自車上開始拆機囉
在拆機過程中stop7575大很用心的每台車都去關心,看有沒有問題
有問題立刻幫忙排除解決

在安裝過程中,大家都遇到相同的問題
就是更換後的警示雙黃燈大家的都不會閃
一度以為是這批車機的問題
但在大家的研究下找出問題了,也順利的解決了

在大家車機都安裝得差不多的時候
stop7575大就開始一台一台的幫大家安裝軟體
R00T,GOOGLE框架,google play,以及一些常用的軟體

最後每台車都順利的完成了,這時間也來到2點了

花了快5個小時的安裝,雖然很多時間是在拉低賽
但那種DIY的成就感,是值得的

附上我安裝的車機
現在顏色不搭,等有空時再拆下來貼一樣的

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1259
新北市 新店區 
謝謝 Tai 大 分享啊! 雖然時間搞的很久
但我的想法是 讓大家 都學會安裝方式 以後有任何問題或是想換機子的時候就可以自行diy
省下工錢 以及 安裝後的成就感…
如果過程中 有忽略了任何一位車友 也請大家多見諒!
希望大家這台主機都可以玩的開心喔!

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 223
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
抱歉!那天兩點就先走了,天亮還要帶小孩去動物園,沒能陪大家撐到最後~
這幾天用下來就是一個爽字呀…
就是開車偶而會瞄一下~有點危險哩~呵呵!
剩下倒車鏡頭還沒裝好,等放假有空再來搞一下

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 223
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
對了~還要感謝TAI.大哥熱心幫忙
小弟的原廠音響才能順利拆下來!(真X媽的難拆…)
感恩感恩再感恩~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們