存檔 | 收藏
點閱數:43,331
[北二高] 【北二高N2H】土城/樹林/三峽/鶯歌車友報到~自我介紹~非LDS區
   杰小子

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 溫馨N2H北二高大家族
ID:   FSC  杰小子   
暱稱:阿Q
車種:FOCUS / 4D/ 小銀 1.8
車號:6561-XX
工作:旅遊業外加保險業(金控全包)

興趣:旅遊+球類運動+幫我的小老婆洗澡(在板橋華江橋下自助洗車) 最重要的是「以車會友」
MSN:    cqk.520
@hotmail.com
MAIL:cqk.520@hotmail.com

手機 : 0989833269
自我介紹:
版主及各位大大車友們你們好!我是阿Q,請多多指教喔…很高興加入北二高N2H家族 .望大家多多照顧. 第一次加入團體還有很多不懂的地方. 望大家多多開導指教;平實都是台北縣市路線跑來跑去的;在路上有遇到可以用力給我叭下去:15 別客氣囉

志豪 
   帥億 (一百八)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1607
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北土城
I   D   : 帥億
暱稱   :
帥億
車種   : 07.5鐵灰MT
車號   : 2107-UX
來自   : 土城
工作   : 服務業
興趣   : 看電視
MSN  :
MAIL:
手機   : 0916711085
自我介紹:各位大大好阿~我每個禮拜五經過工業區7-11
                    看到各位大大的漂亮的愛車~讓我跟我的愛車加入你們吧

無頭像

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3418
新北市 永和區 
I   D   : 309911
暱稱   : 小威

車種   : FIESTA 1.6
車號   : 0890-XX
來自   : 永和
工作   : 橫衝直撞業
興趣   : 撞球 攻山 看妹妹
MSN  :x0913309911@hotmail.com
MAIL:同上
手機   : 0981863658
自我介紹:小弟週遭已無愛車人士 所以加入貴團體希望可以多認識些好朋友 歡淫各位加入小弟msn一同聊天!!

暴力東 (阿東)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4951

I   D   : 暴力東(我很溫和)
暱稱   : 阿東
車種   : 藍20 5D

車號   : 0686-XX
來自   : 新店
工作   : 當舖(金融業)
興趣   : 撞球 看妹妹 釣蝦 打牌(小小的)夜跑(慢跑)
MSN  :
MAIL:
手機   : 0936082077
自我介紹:今天有去聚會 每個人都對我熱情招待 你們都很好相處 下次聚會我會再去 希望北2高幫越來越強大 也祝大家事事順心 (有經過北市民生東路5段239號 可以來找我泡茶)

鴻儒 (阿儒)

版主
文章 942
用戶失蹤天數 2908
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
ID:鴻儒
暱稱:阿儒
車種:4D

車號82-QG
工作:究極碳纖維空力廠
興趣:打車.打板.打東東
MSN:BJ6_0208@YAHOO.COM.TW
MAIL:
手機26667566
自我介紹:=兒= 我害羞所以我不知道要說啥ㄇ
喜歡大家閒聊.釣蝦.打球.喇賽.改車.聊女人!!

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1938
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
暱稱   : 小辣
車種   : 鐵灰 5D

車號   : YQ 1572
來自   : 中和
工作   : 學生
興趣   : 看妹妹 啪啪造
MSN  :sakurawarsk@hotmail.com
手機   : 0926267460
自我介紹:今天去聚會 有受寵若驚的感覺 大家都好熱情 下次一定還會再去 哈哈!!

辣 
   逸峰

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4580

大家好阿
ID 逸峰
暱稱 還是一樣  逸峰
來自 樹林
車型 FOCUS 1.8 4D
車號  1162
工作  保險業務
MSN  gn0922394077@hotmail.com.tw
手機  如上
興趣  到處走走晃晃  認識新朋友

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 624
新北市 土城區 來自 土城看守所
ID:KB銘
暱稱:小銘
車種:藍5D S 2.0

車號:4088-EM
工作:小咖的藥頭..(何時能變大咖)
興趣:電視,籃球,電影......
MSN:nicholas_0930@hotmail.com
MAIL:
手機30017710
自我介紹:車子新手,希望能多認識朋友多見識見識

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3243
新北市 土城區 來自 土城&汐止
ID:阿雁
暱稱:小瑋
車種:目前還沒購入...應該是5D S2.0藍小佛

車號:XXXXXX
工作:可憐的設備工程師
興趣:打球..上網...聽音樂...LDS
MSN:gn2143848@hotmail.com
MAIL:gn2143848@hotmail.com
手機30162341
自我介紹:
HIHI~~各位溫馨北二高的弟兄大家好唷......
小弟剛加入FSC沒多久,也即將購入小佛,對於小佛還不是非常熟悉,希望在這邊獲得一些訊息
逛板逛到這裡,覺得大家都好熱情,所以不請自來想加入...等到人生第一部車到手
再到7-11跟大家LDS唷
我不要跟招牌柱SAY HELLO

手頭好緊 
   HOT阿信

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2796
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
ID: HOT阿信
暱稱: 阿信
車種: TDCI 6MT 灰5D

車號: 1069-XX
工作: 遠傳
興趣: 重機 汽車 遊山玩水吃喝玩樂
MSN: juloveshin@hotmail.com
MAIL:
手機: 見面給
自我介紹:很高興認識大家,剛接觸小佛不久而已,請大家多多指教

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們