存檔 | 收藏
點閱數:99,843
柴牌(汽牌) 專區
無頭像
   R0987654A2678 (Wythe)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3852
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
我要一張舊牌照
5D汽油版!!
左邊數字幫我改  BASS 13  
右邊幫我改 Bone Vine

無頭像
   rogerlu1357 (roger)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1582
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
我要訂一組,柴油五門-舊牌
牌號(左下)               英文(右邊)
   R.L                          MK III

ID:rogerlu1357

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1088
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
各位抱歉~ 昨天出差!

今天晚上再一一回稿跟回覆

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1076
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
Demonlee7 發表:
貓大
那換一下@@
我想訂一組(兩片)
我是柴油5門 ...

貓大您好
我是舊車牌^^
牌號的部分可以修正嗎@@?
Demon
第一個字大寫
後頭小寫
我要定一組(前後各一)
在麻煩貓大幫我修正一下@@
謝謝您

另外~我剛剛已經匯款囉~謝謝

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 476
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
我也要訂柴牌一組(兩片)
ID:cmlewis65
牌號:6322
舊車牌
左下腳數字更改成:CML ❤ Kelly

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1076
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
我好期待上柴牌...

happychen

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2587
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
貓大
我想訂一組(兩片)
我是舊牌柴油的^^
牌號  KHH
ID     happychen
以上麻煩您PM^^

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1088
彰化縣 員林鎮 
已上有PM~

如有遺漏,請跟我告知~~

-------------------------------------------
明日將寄出本批 一部份!  另因有一些因為牌面製作有損傷,所以要重做。

我盡量趕.....如無法過年前完成....過年後寄的話!! 我另補上貼紙補償....

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1088
彰化縣 員林鎮 

今天寄出ㄧ批~~

另照片中為另一面有問題之牌面...

我請廠商重做.... 我盡量看看能不能過年前寄出~

如不行的話!! 我將多提供貼紙補償....

小三 (小蝸號主人)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 843
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的有在這一批裡面嗎? 還是要等過年後

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們