存檔 | 收藏
點閱數:9,866
[小發柴] TDCI的洩壓聲...
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2492
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
雖然原廠螺仔車都是內置式的洩壓閥...
不過TDCI的洩壓聲還蠻明顯的耶
只要在安靜一點的路段
或是左側有護欄或圍牆可以反射聲音
洩壓聲就清楚的聽的到....

聽來還蠻過癮的

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
我就說我是第一個聽到的嘛~~
只是要在很安靜的情況下才聽的到哦~

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1083
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我都自己配說.......企~~~~~岔~~~~~~~咻............哈哈~~

下班症候群......瘋了~~

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2872
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
原帖由 specter9897 於 2008-1-9 05 PM 發表
我都自己配說.......企~~~~~岔~~~~~~~咻............哈哈~~

自己配音不累嗎 龍貓大變瘋貓了,應該是企~~~~~岔~~~~喵~~~~不要打我:15 我是您員林幫的小弟
在排氣管裝支大哨子,保證嚇到鯊魚挫屎

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1783
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
我只聽的到渦輪在吸的聲音而已

mogwu

重機
文章 566
用戶失蹤天數 4414

我只聽的到吸的聲音..完全聽不到洩壓聲...我也好想聽聽看喔

yutim (銀光)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2759
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北文山區
我也只聽得到渦輪吸氣聲
小柴柴就是這麼棒
引擎小小聲的時候就一路貼背
油門重一點渦輪進氣聲甚至比引擎聲明顯
感覺有點像是電動車在行駛
汽油車要開到這種加速感,引擎拉到四千轉左右
反而聲音大很多(雖然有人喜歡這種聲音)
但是我反而更喜歡這種引擎小小聲就把人家八掉的感覺(惦惦吃三碗公)

無頭像
   呼吸中

重機
文章 506
用戶失蹤天數 2080
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
原帖由 indigo 於 2008-1-9 03 PM 發表
雖然原廠螺仔車都是內置式的洩壓閥...
不過TDCI的洩壓聲還蠻明顯的耶
只要在安靜一點的路段
或是左側有護欄或圍牆可以反射聲音
洩壓聲就清楚的聽的到....

聽來還蠻過癮的

窗戶打開沒開音樂的話很明顯  只是沒很大聲啦  

跟硬皮那種差很多

不過低調點好  可以減少不必要的麻煩

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1948
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
原帖由 呼吸中 於 2007/05/12 20:39 發表

窗戶打開沒開音樂的話很明顯  只是沒很大聲啦  

跟硬皮那種差很多

不過低調點好  可以減少不必要的麻煩

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1749
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
原帖由 specter9897 於 2008-1-9 05 PM 發表

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們