存檔 | 收藏
點閱數:21,757
[底盤] FRANDO大四活開箱
   clovisho

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3974
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
小弟礙於預算問題買不起A牌跟B牌,所以爬文爬了很久在找國產煞車系統,後來發現我摩托車卡鉗的製造商也在做汽車用的煞車!
基於有使用過(算是吧!= =)以及不太喜歡某牌的烤漆處理,所以最後決定採用FRANDO的卡鉗跟碟盤給小發柴用。

MADE IN TAIWAN!

鍛造卡鉗硬陽極電鍍處理~個人是很愛這種質感(低調)

330mm浮動式劃線碟,中央盤也是陽極黑!

整組搭起來看看!

感覺還不錯!

散熱部份的設計

主要就是大對四活塞卡鉗+330mm的碟盤+金屬油管+道路板來令片
目前還沒磨合完,不過已經比原廠有效果很多了!

缺點是:他沒有貼紙給我貼!!!!!!!(忽然想起來補一下)

紳士 (沖沖沖)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 54
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 
大大
可以PM一下嗎
這顏色我喜歡

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2868
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
挺不錯看的~

FOCUS-橘 (俊仔)

重機
文章 872
用戶失蹤天數 1626
點數 15   戰績 288   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我ㄝ要 PMPM

夢想起飛 (阿誌)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2134
彰化縣 彰化市 來自 彰化交流道
PMPM

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1302
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
又是超毒的文章.............

不知道又有多少人會被這篇文章殘害
我只好把這篇轉去我們小團體嚕......

加油吧!!!生活!!! 
   歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 1000
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
PM^^完工價~~店家資訊.謝謝

天蕩月 (阿至)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 2926
臺南市 學甲區 來自 在台南的彰化人
PM~PM~

clovisho

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3974
臺北市 大安區 
.....小弟不是廠商,價格部分因為透過一點關係又是北部第一台FOCUS裝的,所以不方便PM價格。
FRANDO是介紹我去北區經銷商捷都裝的,電話是02-22696332找蘇先生
我因為是試裝車價格比較好,有需要的車友可以去電詢問說昨天FOCUS何先生介紹的,會不會打折我就不知道了XD!= =

不然可以看哪位好心車友去談談團購!~~(煙)

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1364
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們