存檔 | 收藏
點閱數:7,468
[小發柴] 改裝ETC吸盤座
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1102
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
不知道是省模具費還是怎樣...為人詬病的ETC居然用黏的....真是~~
今天突發奇想把他修改成吸盤式樣...這樣到公共場所下車就可以很方便的把他收起來..以免無聊人士覬覦...
改裝物品:1.一個便宜的手機吸盤架(我剛好用不到)
                2.3M雙面膠
                3.一支自攻螺絲(強化用)
                4.一支美工刀
                5.萬能的雙手

沒有經過美化處理..完全土炮改法...不過很像原廠配備...

聚會時可以傳授歐~

看我嘛??你可以再靠近一點~~ 我叫 KEVIN 歐~

把它們修改成這樣

主角出現...AB膠

合體後..

合體後..

會換用AB膠是因為..昨天出遊試了一下...光用3M雙面膠是不夠牢固..車子行進中會晃..所以改用AB膠上身...

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2032
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
太屌拉~~~

大大教一下怎麼改裝的吧

果子狸 
   tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 646
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
不錯喔!!我沒有黏在擋風玻璃,直接SENSOR朝上放在中控台上,記得要加止滑墊

我和我追逐的夢 
   1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

早知可以這樣改就去申請ETC

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4244
臺北市 中山區 來自 治安的死角
呵~~~這個方式不錯~

不過我都是要過ETC才把它拿出來~

對焦~~哈~~過了又放回手套箱~

我連腳座都沒有~~只有[手]座

黯然 (柴888)

重機
文章 792
用戶失蹤天數 467
南投縣 鹿谷鄉 
這樣改不錯耶-..-
材料費多少呢  我心動了

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1792
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1102
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
原帖由 黯然 於 2008-3-1 05:41 PM 發表
這樣改不錯耶-..-
材料費多少呢  我心動了

我都用現成材料....0元~~
明天就可以看到了啦!

黯然 (柴888)

重機
文章 792
用戶失蹤天數 467
南投縣 鹿谷鄉 
原帖由 specter9897 於 2008-3-1 06 PM 發表

我都用現成材料....0元~~
明天就可以看到了啦!

可是我沒現成材料捏
我只有娃娃機抓到的娃娃  上面有吸盤

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1467
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
大大,能不能請你說詳細一點阿....我沒辦法去參加聚會!!!
太遠了....
另外有人提到直接放在上面....是只要SENER潮上就好了嗎??整個面平放??
這樣會漏掉嗎?

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們