存檔 | 收藏
點閱數:17,644
[DIY發表] [DIY]擺脫了"核桃木中控台"
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1453
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
大大,請教一下,你內凹的部分是怎麼處理的??
還有中間那吸風孔....
我處理沒有你的好看耶!!!更用不出一個所以然來!!!
下次想要送去烤漆!!!

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1453
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
另外,背面你是留多少面積去貼阿??

jason223 (Gary Track)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 4343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小鐵大~~
好久不见囉!!
很用心的DIY壓~~
你的卡夢貼去哪買的呢??
有沒有比較便宜的那個
我中控也想DIY
到時約個時間 分享一下壓!!

Jp 
無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1375
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
請問您點煙器旁低小時鐘是怎麼用的阿?? 可以請您幫忙用嗎??

KURT (阿銘)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 85
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
貼的真完美啊!!!我也計畫這樣貼
請問大大~~點煙器的那片活動蓋子上的凹槽是如何處理呢?感謝囉!

一百年前 你不是你 我不是我 一百年後 沒有你 也沒有我 
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3474
新北市 中和區 
真的很好看

晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2480
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
大大請問門板的核桃木飾板要怎麼拆啊?謝謝~~

EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3695
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
很正點唷.

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2757
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
大大不錯喔~~~
內裝我也有用說~~~

我還自己自作拆音響工具~~~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=164204&highlight

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 255
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
DIY~水喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們