存檔 | 收藏
點閱數:9,945
[保養維修] 近日即將購買二手MetroStar
   kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
混沌魔 發表:
<br />

再買一部可以讓我不用努力賺錢的車子
是不錯的選擇啊?!

但如果是一台買了之後
讓我開出去
再也沒機會賺錢
或者是可以用保險費、意外險賺錢的車
.................................
也許有善於此道賺錢的「達人」吧! ...

你不努力賺大錢來把這台搞好,餵它飽飽的;
沒騙你,你很快就可以賺到保險費、意外險的錢了。

這可不是開玩笑喔,這台另一和變速箱一樣容易掛的東西就是ABS系統;
長跑高速公路沒這系統是害人害己的,非常死亡危險的。

任何廠牌網路誇讚的,都是假的;網路批評的才是真的。
因為誇讚是不用負責任的,如果不實批評是會被告的。

山貓

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3418
臺北市 南港區 
kkt 發表:

...一樣容易掛的東西就是ABS系統.....

你連這個都掛點呀?  mm....你發生的問題有新梗了......你那台真的是車王之王  比大熊那台更慘烈
我前車是沒這問題啦....但有ABS問題的各位車主趕快出個聲 支持一下KK大的new issue~~

~Cat~ 
   風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 47
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
個人喜好
Mondeo RS 2.5
FOCUS ST170
若是前車主沒有操得很嚴重的話,
個人感覺真的是C/P值高的車種。
外型與性能又不失現代車輛的感覺。

當初沒有要購入新車之前,一直在看這兩台車。

這兩台偶中意啦~

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3646
臺北市 中正區 
那位開版的車主;
該出來發洩一下了吧,整天躲起來偷哭也不是辦法啊.......

學學其他車主;通常他們都會到處 強顏歡笑 、到處誇耀一番.....

如果這種折難只有自己承受是會發瘋的,當然得拖些人一起下水,才能夠平衡心靈啦....

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1095
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
kkt 發表:

你不努力賺大錢來把這台搞好,餵它飽飽 ...
你不努力賺大錢來把這台搞好,餵它飽飽的;
沒騙你,你很快就可以賺到保險費、意外險的錢了。

這可不是開玩笑喔,這台另一和變速箱一樣容易掛的東西就是ABS系統;
長跑高速公路沒這系統是害人害己的,非常死亡危險的。

任何廠牌網路誇讚的,都是假的;網路批評的才是真的。
因為誇讚是不用負責任的,如果不實批評是會被告的。

牛頭牌在網路的評價.....哈哈!!
搬石頭砸自己的腳...

無頭像
   混沌魔

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3986
雲林縣 北港鎮 
是該上來抱怨一下了
這台車,交車的時候
我才知道,駕駛座那側的前、後門的六角鎖都已經是故障了
要上鎖只能手動上鎖

不過也還算不錯的是
今天車子開去給師父撐高前前後後看了一下
引擎聲、底盤、避震.......等等
狀況都還不錯,沒大撞過,也不是泡水車

只是行駛里程已進入八萬五千公里了
有些消耗品都差不多要適時更換了
引擎腳也些微老化了
師父問我說在停紅燈時,車子會不會有明顯抖動

除此之外
再來就是要再為前擋找一張隔熱紙了

我想kkt 大接著變速箱、abs
再來要為我指引的建議
也許會是冷氣吧!
冷氣不會冷?

不過我對這台車最不能滿意
應該就是它的油耗吧
半桶油(大約30公升),行駛的里程才到250 公里左右
真不知道是不是因為我油門都採太小力的關係還是怎樣
看樣子,黃金右腳還真是不容易修練啊!

山貓

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3418
臺北市 南港區 
混沌魔 發表:
是該上來抱怨一下了
這台車,交車的時候
...

你那位"朋友"不太老實吧?  車門六角鎖 我之前那台MKII沒壞過 但我知道車友有人會壞這東西
而且多半建議儘早去處理掉....不要哪天連門都打不開了......
你如果只要開個2~3年  換個殺肉的就好....
不然 KK的那台應該壞的只能當零件車了  沒聽他說這個壞掉  
跟他殺肉吧.... 看看能不能算便宜點.....
KK大~~就請你幫混沌兄這個小忙囉........

無頭像
   混沌魔

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3986
雲林縣 北港鎮 
六角鎖
自己修囉!
要換整個總成,太貴囉!
而且只是一個微動開關壞掉
弄個替代品來換掉就ok 囉!
只是自己要努力一點就是了

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3646
臺北市 中正區 
別急...別急...別急...

才 冰山的一角、 海灘的一粒沙、 宇宙的一棵隕石 而已......我好爽喔!

嘻....嘻....嘻....嘻....嘻....嘻....

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3646
臺北市 中正區 
這位車主,想必修到天昏地暗了;人間蒸發了!

應該有深深體會到,活的精彩、修到痛快 的感覺了吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們