存檔 | 收藏
點閱數:3,185
[內裝] 版上有族人在賣後檔的避光毯嗎?
Hen[有多少能力就作多少事! ... ...] 熊仔獸[豪a] SPARK_LIN[義能] williamkuo[慶]
標題N.S-6月歡樂遊
日期2014 / 06 / 15
集合時間11 : 00
地區臺北市
聚會地址詮瑞物流廣場(新市交流道下,速邁樂加油站旁100公尺)
聚會描述[保]  [齡]  [球]
參加人數4
倒數天數活動結束
   chwenyuh (冰馬) 發表於 2006-6-2 06:49 PM 
小佛的前檔避光毯比較容易買得到,
但是我比較想再買一塊後檔專用的,
不知道版上有族人在做一方面的產品嗎?

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 539
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
我也想買可是都找不到餒~如果來個團購便宜一點就好ㄌ

~翰興~ 
無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5284
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北<-->新竹
可能是因為後檔本來就是有點絨毛材質

所以沒有人開發吧!!~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
Originally posted by heydod at 2006-6-2 07:22 PM:
可能是因為後檔本來就是有點絨毛材質

所以沒有人開發吧!!~

四門的有....

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2706
嘉義市 來自 遙遠的彼端
那小高可以替我們代訂嗎?

loneeagle

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 1653
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=35993&fpage=1
找小忠問問吧....
他那邊好像有賣的樣子....

Focus RS 竹科趴趴造.... 
   Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 137
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
我也想要一塊
我的是4D的

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2816
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
我想要前面的....呵呵..

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1424
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我知道  奇摩拍賣那邊有在賣  樣式很多  前後一組 不貴 我忘記價錢 還送一樣花紋的面紙盒 有長毛(很長的那一種)豹紋 斑馬類的 很多
哇哈哈  剛剛幫你找到了 他說前後都可以訂做 我記的他有小佛的規格
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b27107047
他有奇摩相簿 裡面有很多材質跟顏色喔

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2706
嘉義市 來自 遙遠的彼端
Originally posted by loneeagle at 2006-6-2 17:40:
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=35993&fpage=1
找小忠問問吧....
他那邊好像有賣的樣子....

我有跟小忠兄聯絡了...
他那邊有在賣唷...
不過後檔的避光毯比前檔的貴,
大概是因為訂做的關係吧...
我有訂一塊了...
如果有想要的族人可以找小忠問問哦...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們