存檔 | 收藏
點閱數:8,556
[內裝] [討論]國產三環表 哪一種比較推薦??
無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中台灣
聽說SAGA好像不錯

大家覺得呢 ??

好看再其次 準度 是重點....

進口的話 聽說 大森的 好像挺便宜的

大家有建議的嗎 ???

如果有大大 有再裝表的 希望可以報個價 給小弟 60低

水溫 還在考慮要不要裝 但是 油溫 和油壓 是衣錠要裝的

蔡桃桂 (蔡桃桂)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1732
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
ADI不錯 OSIRIS 也可以參考看看 SAGA 之前問的價錢是 2.0S 5400$ 5.0S 6500$(油壓.油溫.水溫)不含表座

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6487
來自 中台灣
TOSER呢 ??
國內比較經常聽到的 就是 A.D.I OSIRIS 和TOSER
SAGA 是最近出的 雜誌報導 準度 好像不錯 但是 不知道時裝以後 到底怎麼樣 =.=

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1424
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
Originally posted by FocusJazz at 2006-2-28 06:22 AM:
TOSER呢 ??
國內比較經常聽到的 就是 A.D.I OSIRIS 和TOSER
SAGA 是最近出的 雜誌報導 準度 好像不錯 但是 不知道時裝以後 到底怎麼樣 =.=

千千萬萬不要用TOSER~超級爛~ 國產或便宜沒好貨
因為我就是那個使用者~ 以後打算要用進口貨(三環表)
國產的目前我只會考慮A.D.I  至少他的感應器都是進口的
TOSER全部都是台灣製造 耐用度不到半年就宣告退休了

我現在水溫沒用了~油壓亂亂跑~還好只有油溫可以看~可憐ㄚ

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2136
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我也比較推薦OSIRIS....
有需要可以找我..我認識業務

Gary_wu (朝廠車化前進中)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1952
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 亞利安星球

朝廠車化前進中 

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1424
其他 來自 台灣
先說個好消息

我同學最近要拿一組三環表給我  超薄型的  聽說是國產的
他用過 滿準的  有朋友在專做三環表工廠帶出來的
看看足人有意願團購ㄇ?
不過我要先裝看看  看看準不準 故障率高不高  因為之前的國產不到半年
水溫~油壓 掛了   只剩油溫  不過這一測次 就是半年耶
會不會太久阿~ 東西我還沒拿到 高反差超薄樣式  國產哪一個品牌是做這種的ㄚ
因為它跟我說牌子  英文一聽就忘了  價錢很便宜 沒問他 他只說別打到拍賣的價錢@@

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6487
來自 中台灣
K
裝了之後 如果準度ok的話 要說黑 ^_^

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1424
其他 來自 台灣
Originally posted by FocusJazz at 2006-3-3 08:18 PM:
K
裝了之後 如果準度ok的話 要說黑 ^_^

我同學是說他裝很久了  滿準的  也沒故障  所以我也裝一陣子看看
不過也要等到4月我的車才能正式上路

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3878
新北市 林口區 來自 林口
toser用了一年了~好的不能再好了~哈哈!一點事都沒有~

倒是swoosh之前用過掛了一次~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們