存檔 | 收藏
點閱數:7,812
[綜合討論] 話題結束~~
   mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 3
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
JASON-CHENG 發表:
再這樣下去,拖車勾要列為標準配備了........ ...

這不是標配嗎?
我車上原本就有了耶

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2866
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
這是福特標準配備變速箱換新工程

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1548
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
應該是電瓶問題不會錯

只是福特相關人員太粗心

沒有簽名檔 
   vanshiau

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2017
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 南投&台北
可能是因為原PO 買的是 All new Focus 6D TDCi  的關係吧  

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
一有新車出來,福特的網路護衛隊都會無所不用其極的來護航...
都會編些牛頭不對馬嘴的歪邏輯,瞎到不能再瞎的瞎掰理由...來替新車解脫
真的是笑死人了喔...
這一定不是電瓶問題,一定是變速箱故障。
為什麼我這麼艮肯定,因為連車子自己本身都顯示我自己的變速箱故障了...看護衛隊要再如何瞎掰

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1548
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
kkt 發表:
一有新車出來,福特的網路護衛隊都會無所不用其極 ...

乾你屁事

jackkiller001 (多拉)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 444
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 taiwan
有人可能連Ford都買不起才這麼酸吧

哈哈哈

真希望你能好好賺錢早點買一台車在上來喔

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3665
臺南市 安平區 
是不是變速箱問題應該要由車主本人上來回應才對!不相關人士看看就好~

無頭像
   gb1314

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3999
新竹市 
mrchenir 發表:
自從上市後
不管在路上或是各種媒體宣傳活動
都會吸引我的注意
我看到這~~  
給大家參考!!   希望問題能早日解決 ~~
http://www.mobile01.com/topicdet ... 8&last=40391763都 ...

樓被封了.真的是搞不懂,如果是照原po所述"已圓滿落幕".應該是換依台新車吧.既然是如此,更要好好宣傳,怎麼又自宮,讓事件變成眾所紛紜,去猜測呢?

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 3
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
gb1314 發表:
樓被封了.真的是搞不懂,如果是照原po所述&quo ...

我想  話題結束應該是一件好事
要是話題持續發酵或許會難以收拾~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們