存檔 | 收藏
點閱數:4,502
[事故法律車險] 我可愛的小佛?
   茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1525
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
今天是我停車的第二天了,明天是第三天,我剛剛要出去移車想說?要裝個水順便讓我的小佛動一下,沒想到等我看到它就變成這樣子了。

[img=3033,2308]http://img17.imageshack.us/img17/951/dsci0592u.jpg[/img]  

[img=3072,2155]http://img26.imageshack.us/img26/6117/dsci0594t.jpg[/img]

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2185
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
幫貼

蝌蚪

重機
文章 537
用戶失蹤天數 2007
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
唉, 我也有過同樣經驗, 而且我的車門還整片凹進去, 連防撞鋼樑的形狀都出來了
都是被技術不好, 駕照用雞腿換來的人 "回" 到的
請節哀.

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4280
來自 和美交流道下的慢跑者
怎麼那麼嚴重 是擋到別人的路嗎~~~

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 395
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
茂樹 發表:
今天是我停車的第二天了,明天是第三天,我 ...

痛....

恍神狀態.... 
   maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3315
臺中市 北屯區 
車停在外面就要去承擔這樣的風險
我車子的傷痕都不是我自己造成的
且也找不到兇手:18

小晰 (Dison)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4763
來自 遙遠的泰山
一定很悶......:18 :18 :18

^^ 
   vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 475
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
痛爆了

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 271
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
茂樹 發表:
今天是我停車的第二天了,明天是第三天,我 ...

夭壽

肇事者
是那邊有問題啊

這種人拿的是 碰碰車 駕照吧

無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3445
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
架針孔攝影機,車子繼續停在那