存檔 | 收藏
點閱數:3,149
[第六特區] 阿涼的金剛紀事
   第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2722
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
歡迎  4D加入  
不然我們裡面的4D會很孤單

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1095
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
第六特區~小定 發表:
歡迎  4D加入  
不然我們裡面的4D會很孤單

今天GOLF 看星星~ ㄎㄎ~想去再跟我說~

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2392
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
WRC桂冠這款~

是用訂做的嗎~

旁邊的字樣、旗幟都可以自選嗎~

LJM39 (阿涼)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3394
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
感謝樓上各位大大不吝讚美~~小弟獻醜了~

To #4樓 虎呀大大:
是的, 我正在慢慢進行中, 有進度會再PO上來~

To #5樓 第六特區~小阿哥大大:
無底洞我也開始小有感覺了, 看到版上那麼多進化的文章, 不管是DIY或是新套件之類的, 每每都讓我想著放到自己車上的效果啊~~~

To #7樓 第六特區~翔儿大大 :
當初選隔熱紙時也有考慮到這樣的狀況, 不過目前是沒覺得有影響開車視線~
車身全黑也有點擔心晚上容易被忽略, 有在考量一些燈系的東西, 不過也得慢慢加了~~小弟口袋很淺啊!!!
真的~安全是回家唯一的路!!!

To #10樓 龍貓大大:
4D真的愈看愈愛啊!!! 其實我本來也想挑白色的~

To #11樓 第六特區~小定大大:
4D不會孤單啦~都是FSC~都是一家人啦!!!

To #13 小咖大大:
WRC桂冠也不算訂做吧~~
柴牌本來就有桂冠圖案的設計喔, 至於旗幟是我上網抓來放上去的, 因為跟原始設計差異有點大
所以我是把我想要的整個車牌圖案用小畫家做成樣本再寄給龍貓大大請他看能不能做~龍貓大大很阿沙力的就說OK啦~~
而且我發現其實有不少人都有自己想要做的圖案, 請看這次定做柴牌的號碼列表 -->http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=249041
文章的#3樓有這批柴牌的圖案可以參考唷~~
所以, 對柴牌有甚麼特殊想法的話, 請直接找龍貓大大洽詢

哇喜阿涼^__^ 
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2392
LJM39 發表:
感謝樓上各位大大不?

To #4樓 虎呀大大: ...

感恩啦~

因為見您也是汽油版,我也是!!
所以當初柴牌那邊~都是掛柴字樣,我當然不敢造次啦(汽油版買柴油字樣)~

所以才想說~是否有汽油版專屬的,或是另外又有可以客制化定製服務啦!!
那我當然就會想說先請教一下囉

LJM39 (阿涼)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3394
小咖 發表:

感恩啦~

因為見您也是汽油版,我也 ...

哈哈~~我當初是1000KM保養時, 在保養場看到車友的柴牌, 就很想要~
但也是覺得汽油版掛柴牌挺不倫不類的~
後來在版上逛著逛著, 猛一發現龍貓大大原來有幫忙做汽油版的, 馬上就下訂單了~~

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2392
LJM39 發表:

哈哈~~我當初是1000KM保養時, 在保養場 ...

對阿!!就是見到您的汽油版有可以客制化~

那我當然想問問這個價格會要多少囉~

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2047
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
龍貓 發表:

今天GOLF 看星星~ ㄎㄎ~想去再跟我說~

看星星都沒約啦,下次PM或CALL一下
在跟老大請假

涼大我也是4Dㄉ
08年黑色
血緣算您表哥
不過是柴油的,一樣有柴牌
長老級的210序號

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   LJM39 (阿涼)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3394
第六特區~蕭帥 發表:

看星星都沒約啦,下次PM或CALL一下
在 ...

哈哈~蕭帥大大果然是長老級的...柴牌都有歷史痕跡了
黑色4D~車帥人也帥啊~~

BTW...我覺得叫"堂哥"可能比"表哥"好一點...

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1494
臺中市 東 區 來自 台中
涼哥 69年次的?

ccc~~~薰空 eddy,我們又多一位同學了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們