存檔 | 收藏
點閱數:6,807
[台中] 固定班底...請浮出水面
台南布魯[blue] asdzxc12313[小熊] 龍貓多多洛[叫我龍------貓] sale-k[林小宇] locke7689[永康-ㄚ豪] 0912122179[台南小穎] ab2296091[不會開車] 壁虎啾恐怖[★ ㄚ瑋 ★] 天蕩月[阿至]
標題[03/09 兜遊喝茶聚會]
日期2013 / 03 / 09
集合時間20 : 00
地區臺南市
聚會地址星夜咖啡
聚會描述[聚]  [會]  [囉]
參加人數9
倒數天數活動結束
   plock1980 (苦命小老闆) 發表於 2006-4-27 03:24 AM 
關於這次大會師......有要去參加低

要找的時間來討論嗎...因為最近大家都挺忙低

所以時間不多了....這幾天來聊聊吧

殺 殺 殺 殺很大 
無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4119
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 地球上的奇怪火星人
浮出來啦
慢慢的出現了

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 309
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
浮出水面換氣喔~~~

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6369
來自 台中
可是佳裕...大會師重頭戲好像在禮拜六ㄋㄟ....
禮拜六我們兩個都馬要上班...(不像你這麼好命!挖哩咧...)
所以啦...去的話一定要禮拜六才有意思.
這樣我和NICE就不知道怎辦囉.........

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6369
來自 台中
說真的固定班底是應該好好聚一下囉.....

難得大家感情這麼好.......那個誰!沒錯,我就是說你!!!:15

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1673
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
大家都搞失蹤........

:15

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3783
臺中市 大里區 來自 台中-大里
哈哈....蹺班阿

找個時間聚一下唷

不然來去釣蝦蝦好了

討論一下

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3783
臺中市 大里區 來自 台中-大里
Originally posted by 櫻桃 at 2006-4-27 10:36 AM:
可是佳裕...大會師重頭戲好像在禮拜六ㄋㄟ....
禮拜六我們兩個都馬要上班...(不像你這麼好命!挖哩咧...)
所以啦...去的話一定要禮拜六才有意思.
這樣我和NICE就不知道怎辦囉.........

哪有分重不重頭阿

重要的事一起初去玩阿

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4897
來自 台中◆K◆
我禮拜六去...晚上回來~^^~

長腳 (樂咖)

Focus 1.8