存檔 | 收藏
點閱數:1,751
[台九線] 關於台九線版服設計
   風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 39
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山

我個人是有做兩款,
需要點時間與靈感討論,感謝

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
看起來就很帥!!

a09217452003

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 482
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
很好看的說!!
想要!!

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1353
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線

風間...再麻煩你這張改到衣服的前面左胸位置

家貼則放於後方放大版

因廠商告知左胸前的圖最大為10cm以內..so要對換位置
再請你多幫我們想一下設計圖
謝謝~

台九線 ㄚ銘 
   tomohu (._.?)

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3265
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 龜山島
偷偷發言一下

搞威己哩!!(台)

袖口可繡 I-Lan

哈哈哈哈哈哈

樹若無皮必死無疑 人若無皮天下無敵  
   風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 39

OK我應該晚一點會做出來!!

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 39

BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3463
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1353
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線

嗯~還不錯
只是感覺有點素
左胸前那個圖我應該會再多放在右前袖口上
圖一樣就算同一個版 比較不用增加開版費

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 39
若是說熱轉印的話,好像是算面積的。
網版的話....也是算面積的(我講的真的是廢話)。

是以A4大小與A3大小為一個基準。

對了 若是要印的話,我這邊還有自己設計的T恤一起印,
用量去制價會不會比較便宜呢?我這邊是三色A4網版印刷。

原本我是想要買割字機自己印,家裡還沒建好,設備都進不來=.=

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們