存檔 | 收藏
點閱數:7,360
[北二高] 改裝車的自覺
   紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 N2H
發表於 2010-10-22 11:01 PM 
從來沒有想過完全不懂車的我,竟然會踏入改車的不歸路。

首先我要感謝老王的啟發,接著感謝北二高的家人們。

最後感謝這幾天被我這超級門外漢煩到想殺人的兄弟們!

有一天我對車子方面若有了些許的瞭解,我會把這精神傳承給

後進的家人

直來直往~~討厭心機鬼 
   藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
發表於 2010-10-22 11:04 PM 
<i>紳藍</i> 發表:<br />
從來沒有想過完全不懂車的我,竟然會踏入改 ...

<br />

改車是好事.........是為了安全

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1979
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
發表於 2010-10-22 11:07 PM 
藍色ST 發表:
<br />

改車是好事... ...

+1

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1424
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
發表於 2010-10-22 11:10 PM 
改車是一種樂趣 但是改車不代表飆車喔

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3245
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
發表於 2010-10-23 01:55 AM 
紳藍 發表:
從來沒有想過完全不懂車的我,竟然會踏入改 ...

輝哥...今天沒有講到話....沒有討論到金大風的老婆啦
我也不懂車...以後就麻煩你們多多提攜了

手頭好緊 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
發表於 2010-10-23 02:06 AM 
南投的K 發表:
改車是一種樂趣 但是改車不代表飆車喔

改裝車不等於飆車族
哀~~~很多古板的人都覺得有改就會飆
難道沒改就不是飆車族嗎?
沒改就不會隨便下車攔人嗎?

小弟路過抱怨一下(......酸.......

加油吧!!!生活!!! 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-10-23 02:29 AM 
紳藍 發表:
從來沒有想過完全不懂車的我,竟然會踏入改 ...

加油啦~~  希望你能傳承的不止這些~~~  

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1279
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
發表於 2010-10-23 02:36 AM 
南投的K 發表:
改車是一種樂趣 但是改車不代表飆車喔

+1+1

改不改車是看人...
飆不飆車也是看人...

wfsm90908 (河馬)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南縣
發表於 2010-10-23 02:43 AM 
衷於自己的想法 加油~

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2217
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
發表於 2010-10-23 02:57 AM 
我只能說你交到壞朋友嘍~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們