存檔 | 收藏
點閱數:1,352
[馭柴園] 地方政府之商業會
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1078
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
有人了解,加入可以集點換贈品?

還是加入後營所稅只要繳1%嗎?

或者有人可以幫忙帶小孩?

還是.....這只是拿錢去給人家花?? 說他是保護費??我也感覺不出來有保護到甚麼?

加入後有何優勢??

煩請有經驗的前輩給個建言,感謝歐!!

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2612
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
增加人脈

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
代表是他們那一國的    類似幫派吧XD

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1078
彰化縣 員林鎮 
不不 發表:
增加人脈

這我了,不過通常....有活動,還是要再出錢贊助...
我先去打聽,裡面有沒有我需要的再看看好了~ 哈!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1078
彰化縣 員林鎮 
李阿昆 發表:
代表是他們那一國的    類似幫派吧XD

那我要成立 東山盃賽車幫.....

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2612
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
龍貓 發表:

這我了,不過通常....有活動,還是要再 ...

我個人認為人脈比較無形~朋友的朋友總是無限的....

但有好有壞....酒肉朋友也很多....但對自己的產品推廣到是真的有所幫助....

如果自己覺得不怎麼樣就換一個囉

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1078
彰化縣 員林鎮 
不不 發表:

我個人認為人脈比較無形~朋友的朋友總是 ...

這我深刻體會....

感謝解說,加入是沒問題,不過一劈頭寄通知來,就說不加入要罰錢等等...感覺實在很不好。

連先寄本雜誌來看看都沒有..

我們地方的同際會捐款,至少每個月都還會寄期刊,說他們這個月做了哪些事...(雖然我們幾乎都沒看)。但至少用心! 感覺差很多的說!!

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
龍貓 發表:

那我要成立 東山盃賽車幫.....

哈哈~~~~我要加入~~~~~有活動要CALL我ㄋㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們