存檔 | 收藏
點閱數:143,315
~公司貨~ Agip阿吉普;Shell 殼牌 柴油/汽油車 機油 5w-40 到貨!! 5w-50 0w-30 5w-30
   zzlonely

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
看到那箱5W40出現在眼前時, 還真的有股莫名的感動. 辛苦小新板大啦!!

無頭像
   黃崇岳 (rick)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3089
新北市 汐止區 來自 羅東-汐止-龜山
小新大有收到我的PM嗎?我想要1箱agip 5w-40自取 請PM時間地點~謝謝

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1144
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
zzlonely 發表: 看到那箱5W40出現在眼前時, 還真的有股 ...

感謝各位大大對機油的捧場 替我朋友做業績 我替他謝謝大家啦!! 也希望大家多多找我買賣房屋我才真的有業績 週三前PM我的今天會幫大家處理 感謝各位

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1144
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有傳資料給我的車友 今天會幫大家寄出 5-40 剩不多 5-50 現在暫時沒貨 謝謝

~豬~ (~豬媽咪~)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3350
桃園縣 桃園市 來自 中壢市+桃園市
我要AGIP Sint Evolution 5W-40 一箱,請PM自取地址.電話.時間.現在的價格,我住桃園。

阿偉 (伯偉)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 89
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 美麗的台南
你好~請pm一下 AGIP Sint Evolution 5W-40 一箱幾罐.多少?? 也請順便傳匯款資料~謝謝

無頭像
   s996686

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 13
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
請問TIERRA 16萬公里 建議使用哪隻機油? 太濃怕會積熱 太稀怕保護不夠 目前使用5W50

twowen (歐爺)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3199
基隆市 七堵區 來自 Keelung
小新 你好, 有提供SHELL 5W-40嗎? 有請PM, 感謝.

winsnake (snake)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1850
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
之前面交,好貨就要推~~

桃園到達

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 1737
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
7008 5W/30? 可否Pm價格!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們