存檔 | 收藏
點閱數:4,739
MK3 ST 安裝可調式快排組
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1086
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

MK3 ST 手排排檔行程快排組

第一段可有效減少 30%
第二段可有效減少 40%

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=429707&extra=page%3D2

wuchao1

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2989
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
咦?刪光了?
那我再說三次

cobb快排跟這個好像
cobb快排跟這個好像
cobb快排跟這個好像
很重要 所以重複三次。

無頭像
   josakuo

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 967
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
咦?刪光了?

那我再說一次 這跟cobb好像只有字不一樣

樓主賣仿的東西?,美國是很care這種事情的,提醒你一下...

RichardWu (最痛恨背骨)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 578
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
真的是仿的嗎?
怎麼會這樣,貓哥不是都自行研發,再加上大鵬灣精細測試的嗎?

vancent46

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2343
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
樓上的幾位大大,不要這樣...
這可是好物啊!就算"可能"是考的,關你們屌事啊!
小心XXXXXX告你!!

無頭像
   aar0612 (st喇叭嘴)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2643
其他 
好奇怪,這是不是號稱高格調st群組的蚊子哥跟邦衛大嗎?
怎麼整天來龍貓這裡亂小勒?

不要用280mm的後碟盤,眼紅人家用ap好嗎?
請問貴團的性能神胎n8000,團購完了嗎?

St用n8000a,笑~
計程車都用pss了,還在跟你n8000!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1086
彰化縣 員林鎮 

感謝老闆 一早安裝.

有任何技術問題.

歡迎來電.

vancent46

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2343
其他 
嘖嘖,總是第一個跳出來護主,果然忠心。
不過這次要幫你鼓鼓掌,沒有噹錯人了^^

喔,對了!你那裡看到我們的群組有標榜高格調?
群組裡6-70位,都只是跟大家一樣喜愛mk3的同好車友罷了...
你要這樣恭維,我也是穴穴泥。
最後,那來的n8000?現在還是原廠胎用爽爽的啊...
況且,如真有車友用n8000,又關你屁事?

把之前一些車友的留言刪掉,到底是誰有事?唉...

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1086
彰化縣 員林鎮 
這版面本就是小店花錢當贊助商的地方
假設有不苟同或不適合你的商品
不用勞駕點進來參閱
版面的控管本身就是贊助商的權利

對於無端的紛爭,統一刪除以示公平
至於為何在刪除後,又來開啟無聊的紛爭?
居心叵測 ?

小店也是會不認同他人商品,但是小店會請人到他家贊助商惹起無端紛爭嗎?
道不同,不相為謀

至於當事人汙辱本人被小店告.法院也做出有罪判決.
如要怪. 怪司法不公嗎?

歡迎其他進來看熱鬧的觀眾...
小店商品眾多..歡迎多加參考..選購..

0915-299-796

無頭像
   iuz173

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2963
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想請問一下,啊到底是有沒有copy?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們