存檔 | 收藏
點閱數:4,699
MK3 8W 安裝專用倒車CCD
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1086
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

rjgst (閃電黑騎士)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2303
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 南部
龍貓大,需要另行鑽孔嗎??可否麻煩PM完工價呢?? 螢幕是顯示在中控台那邊嗎??

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1086
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
rjgst 發表:
龍貓大,需要另行鑽孔嗎??可否麻煩PM完工價呢?? 螢幕 ...

不另鑽孔,整個手拉開關 更換!!

螢幕要看你擺的方向!

無頭像
   bka922 (Burger)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 817
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台灣
請問是要加裝螢幕麻?
請PM完工價噢!!

無頭像
   tiling66

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM完工價噢!!

wiselyrow (四維羅)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3288
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
請PM價格(工+料)及北部是否有配合廠商?
可直接連接garmin嗎?

不要問我為什麼不買柴油五門2.0...因為我窮,因為我沒錢...行了吧!! 
無頭像
   gmxd222

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2500
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
請PM完工價

維骨力

重機
文章 473
用戶失蹤天數 544
點數 233   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM 只買不含裝DIY價

airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 523
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 

煩請龍貓大PM價格(工+料)及所需工時?

Rogerboy (累了...)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1930
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 富里鄉 來自 一樣的地方
可否PM料價、工價及施工地點感謝

EVERYDAY IS GOOD DAY 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們