存檔 | 收藏
點閱數:3,042
[ST LINE] 【ST-Line】2010年終尾牙聚會報告!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1135
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
各位隊友,很久沒在版上發任何報告,
因為小弟後來都沒噴汽油,也懶得改車了,甚至還把晶片退回原廠模式,
久而久之,也不知道該發些什麼好,
但跟與大家同在的心,一直沒有改變。

ST-Line成立四年來,經過了許多風風雨雨,
也經歷過上百人的輝煌時期,
想想過去的山道上,
小鄧、小廖、小徐、鞭神、帥董....等無數的彎道好手,
夜夜征戰各地山道,
回想起來都是無數的美好回憶。

四年過去,雖然大家的生活都有些改變,
但感覺與情誼並沒有太多變化。
ST-Line曾是FSC最強悍的團體,
一個強悍的團體,免不了有些商家想藉由我們來做生意,
商業利益的使然下,許多單純的隊友被利用、被坑,
希望未來ST-Line能繼續堅持純車友的路線,
不要被商人所利用。

小弟無法替大家直言仗義,
繼續發聲,
也向各位說聲抱歉,
希望隊內能夠和諧同心,凝聚更多需要ST-Line的隊友。

◆年度尾牙是烤肉,好像連續幾年都是烤肉的樣子,不過,大家樂此不疲,就是要烤肉啦!

◆大家忙著吃烤肉,沒人想要看鏡頭,有這麼餓嗎?現場來了20多人耶。

◆發起人牛伯,是ST-Line的精神標竿,豪邁熱情,四年來不變。家和的率直也沒改變。

◆神之手小鄧,其實,有些事情做過就好,要一直追求有多快,都有極限啦。

◆邁入4X俱樂部的楷哥賢伉儷,原來他有上過報耶。

◆「跟你說喔,令北也是有上過報啦!」

◆玉樹臨風的獅子與他的阿哪打!

◆胃口很大的RC哥,旁邊那個遮臉的,我就不知道是誰了。

◆肉都還沒吃完就開始吃冰淇淋的麥隊長,這段時間,真是辛苦他了。

◆Stanly賢伉儷,在我心中,他真的是個有行動力有有正義感的人。

◆田哥與小游,田哥又回福特了,真好,這樣以後去原廠比較方便。小游的樣子真的跟之前差很多,差點認不出來。

◆這家燒肉店東西頗多的,價格也不算太貴,很讚。

◆阿米,ST-Line的五大型男之一。

◆這牛五花實在太油了!

◆帥董,當年的山道帥羚羊,如今也是單車3X俱樂部的成員。

◆沒想到牛伯還是有準備禮物讓大家抽獎,今年大家沒準備好,明年要先講好,大家帶東西去抽獎啦。圖為RC槓龜照。

◆阿米槓龜。

◆小游也槓龜。

◆簽放在牙籤罐裡面,大家都一直槓龜。

◆冠瑋今天有點安靜。

◆然後大家喝了很多酒。

◆一直到了店家打烊,12點多了,大家才依依不捨地分開。

明年2011年,
沒來參加的人,記得一定要來跟大家敘敘舊!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 686
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
讚!

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1141
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 ST-line
lenin~你覺得褪回原廠模式會比較省油嗎?
以你現在的進排氣改裝
空燃比可能並不正確!
這很重要~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 710
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
ST用的是五線 Wideband Lambda Sensor (俗稱前含氧感知器)
他非常的精準以及快速提供電腦空燃比資訊
如果超過原廠能修正的範圍就會出現引擎故障燈
插ODBII診斷器監控LAMBDA會發現他會控制在"1"上下
像馬三馬六只要供油過濃或者供油過稀都會亮燈
所以理論上應該不會有問題

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1135
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
調到原廠模式沒有比較省油啦,
因為我現在都是短程走動,
遇到的紅綠燈太多,
走走停停,一樣耗油。

不過,因為上下班的里程數短,
所以每個月加兩次油,就好了。
每月油資大概3000左右。
哈哈!

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 792
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
劣寧 我也好想你~      噗

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1140
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
RC 發表:
ST用的是五線 Wideband Lambda Sensor (俗稱 ...

哈哈!
重點是劣獰現在開的時候引擎燈都是亮的
所以應該有些不正確的狀態!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 710
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
帥可愛 發表:

哈哈!重點是劣獰現在開的時候 "引擎燈都是亮的"...

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1140
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真是很久沒見到各位前輩了

先在山道上很寂寞

ST-line 的似乎只剩下 鄧爺 徐爺 鞭神 跟我了

希望明年聚餐有機會見到大家

台北Mark (阿基)

Focus 2.0