存檔 | 收藏
點閱數:5,129
[音響] 07小佛DVD音響 AUX問題
   tzshiangluo

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3235
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我也開始厭倦燒DVD+MP3的日子
他老了 所以CD讀取MP3會挑片...
但是看DVD卻相當勇健 超爛片也不會讀不到 所以短期不打算換
這台車一開始據說是DVD的關係 所以手套箱的AUX作廢:18
更別說駕駛座那邊的AUX了
我現在打算想拿之前被我冰封的iPOD nano在車上使用,不知道可不可行

我車種FOCUS 1.8 2007年 音響是代宇電子的DV-FF1

我想請問這台有辦法改mp3直讀嗎?或者外接aux?
之前團購區那邊我問過無法支援我這台

bluewish (祈)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1084
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
看起來跟原廠DVD主機很像? 一般都會有附AUX 不過怎把線拉出來就是看自己怎用....
現在看到改MP3都是外接式的就是用AUX去改的,不然就是用外接CD盒去改不過不便宜
有的也有支援IPOD的不過都要用專用線組...

tzshiangluo

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3235
臺北市 士林區 
<i>bluewish</i> 發表:<br />
看起來跟原廠DVD主機很像? 一般都會有附A ...

<br />

這台的按鈕的確有aux
但是我包養這台車之後 翻片的手套箱就是沒有這條線!!!!!!!

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
tzshiangluo 發表:
我也開始厭倦燒DVD+MP3的日子
他老了 所以 ...

他的AUX線在主機後面~
沒有接手套箱那邊!
請去買~

回原廠把主機拉出來後,接上這條線材,然後把線頭從駕駛座或是附駕駛座底下穿出來,即可使用 IPOD 或是MP3
希望有幫助到你~
有空要來12/12的聚會毆~

tzshiangluo

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3235
臺北市 士林區 
<i>龍貓</i> 發表:<br />

<br />

<br />
他的AUX線在主機後面~<br />
沒有接手套箱那 ...

<br />

WA 非常感謝!!!
這是好的建議~~

無頭像
   Seal

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
請問我這台的線組長的好像跟你不一樣?

請問Focus07 2.0S 5D代宇DV-FF1音響線路
音響背面圖如下方聯結
原廠手冊裡註明有AUX1:Video in,Audio R in,Audio L in,共三條AV線
可是機器背面卻找不到這組線
請問,可以以何種外部AV端子輸出到音響上的螢幕含聲音
,或是可以以7pin的S端子(Video in)那條代替嗎?

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

tzshiangluo

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3235
臺北市 士林區 
樓上這位大大跟我一樣。
請問這有解嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們