存檔 | 收藏
點閱數:6,233
[輪胎] 05年FOCUS 1.8 4d 16吋換輪胎疑問?
   蛋頭 (桃園小黃)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3577
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
小弟最近想換4輪205/55/16或215/55/16  的胎!有米其林1萬6以內<函定位>裝到好的胎可以推薦嗎?
        各位車友可以推一下進口輪胎哪一款比較適合FOCUS 1.8 4d  娤!
            小弟對輪胎功能→要安靜.亁濕地抓地不要太差.這幾項目前市面上的進口胎因該都做得到吧!!

補充一下,小弟以前用過普利司通的胎<台製的,型號忘了>,開約1萬後...變很吵,抓地也很差!2萬多後...更慘!時速約70以上室內還有隆隆隆的聲音!
現在是米其林xm1雖然是泰國製的,不過用到現<約1萬>在還是很靜,抓地力還是很優呢!

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 539
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
換17的啦!

~翰興~ 
   蛋頭 (桃園小黃)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3577
劉翰興 發表:
換17的啦!

小弟我的是1.8........換17的太吃油了拉......油太貴了!!

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 555
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
國產的不要嗎?  MS800好像不錯~安靜耐磨最新環保胎!!

晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2493
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
楊梅樹 發表:
國產的不要嗎?  MS800好像不錯~安靜耐磨最新 ...

MS800不錯..不過我是換比較便宜的MS300...一條2500而已~

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 539
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
還好啦!沒差很多~!我也是1.8到小葉那換17吋ㄉ喔!操控性提升不少喔~!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 96
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
我車上用的NEOGEN不錯!可以參考…

晨曦

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3928
來自 全台papaGo
17 +1

我也是1.8 4D

升級17吋 感覺沒很重托....不過油耗會多一點點,視覺跟操控加分

蛋頭 (桃園小黃)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3577
楊梅樹 發表:
國產的不要嗎?  MS800好像不錯~安靜耐磨最新 ...

MS800→是什麼牌子呢??  還有我對國產胎沒信心!  因為→品質不穩.胎老化時抓地排水寧靜度等等都和新胎落差大<進口胎落差沒哪麼大>.等等原因

EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3708
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
高宇逢 發表:

MS800不錯..不過我是換比較便宜的MS ...

MS300 真ㄉ是條好胎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們