存檔 | 收藏
點閱數:1,748
[新竹] 鍍膜或磁釉推薦
   拉不拉喬 (拉不拉喬)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 982
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位前輩小弟最近要牽車了~請問新竹有推薦鍍膜或磁釉的地方嗎?

MK3~9W~灰熊厲害!! 
   Happycar (Happycar)

版主
文章 35
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
要來苗栗嗎,小弟幫你做愛車鍍膜,當然鍍膜會比較持久亮度有厚度增加有測試儀器。

拉不拉喬 (拉不拉喬)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 982
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Happycar 發表:
要來苗栗嗎,小弟幫你做愛車鍍膜,當然鍍膜會比較持 ...

能PM一下嗎?

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 253
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
本人已開兩台小佛前後也做五次磁釉了無法說誰好誰不好~看個人喜好品牌種類
!

想做"磁釉"可以告訴我幫您引薦該老闆 冠彰磁釉新竹店(會有撒密數)

想做"鍍膜"也可以告訴我幫您引薦該老闆 昇旺專業汽車美容
都是新竹人當然找在地人才OK~該店家都在新竹市區!保固服務也方便

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1408
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
對於 有專利的 UV塗料 有興趣的話 請在板上搜尋 UV 參考一下

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   LITTLE3Q (小灰灰)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2227
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最近也打算做磁釉
各位車友若有好的優惠也請PM  謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們