存檔 | 收藏
點閱數:3,632
[H.L.Family] 朋友們有上台北的話來吃看看喔
   尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3512
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
很便宜,一鍋200元起,車友有溼背秀~

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 575
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
好餓喔

~~Hayden~~ 
   Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 162
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
很近ㄟ,但是要怎麼讓店家知道我是車友咧

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3512
Arson 發表:
很近ㄟ,但是要怎麼讓店家知道我是車友咧:2 ...

要找對人喔(店長)
報fsc就好了

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2404
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
開focus進去店裡就知道是車友了對吧~

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3512
xsammi0831 發表:
開focus進去店裡就知道是車友了對吧~

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3512
店裡的部落格,請各位朋友幫忙衝點人氣,謝謝
http://www.wretch.cc/blog/dingxian370

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1940
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
感謝老闆熱情的招待  料好 服務又親切!!!

辣 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我需要把車子倒車入庫嗎????

我怕你看不到FSC貼紙捏

加油吧!!!生活!!! 

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3512
傑德斯 發表:
我需要把車子倒車入庫嗎????

我怕你看不 ...

說是FSC車友就好了阿
也沒車庫可以停啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們