存檔 | 收藏
點閱數:19,084
難道我們買車就是2等公民!!!就要受這種氣
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1571
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
發表於 2009-12-2 06:18 PM 
饅頭爸 發表:
要是真的不甘心 打080吧~

看我朋友他的決定吧

但目前看來 他已經委屈求全了~

只能說他也不夠堅持 才會被這種經驗老到的業代牽著走~

饅頭爸 (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
發表於 2009-12-2 06:25 PM 
彰化凱文 發表:

看我朋友他的決定吧

但目前看來 他已 ...

那種感覺真的很不好~也該怪你朋友自己沒做足功課!!!

無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5084
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-12-3 09:22 AM 
這位業代說話真的有些----需一加強改進
但是鐵灰跟銀色相差一些些OK啦!
別為此事憂心---
恭喜-----入主好駒一部

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2266
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
發表於 2009-12-3 11:43 AM 
交完車,公司會作電訪,直接客訴她...

凡搞過必留下遺跡... 
無頭像
   愛鐵馬的粉紅豬

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 4639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-12-3 04:01 PM 
瘋狗 發表:
交完車,公司會作電訪,直接客訴她...

客訴她有用嗎?
都交完車了,
公司又不可能因此開除她或記她過,
客服也只能代她向你道歉賠不是,
只能期待後續的服務有沒有長進了。

無頭像
   city168go

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 3084
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
發表於 2009-12-3 04:22 PM 
你朋友遇到你還不賴ㄝ,會幫他找管道舒壓喔!

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1571
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
發表於 2009-12-3 09:02 PM 
city168go 發表:
你朋友遇到你還不賴ㄝ,會幫他找管道舒壓 ...

因為他牽小佛也是因為我勸拜的結果~

只是他自己去下單沒跟我說~

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2160
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
發表於 2009-12-3 10:14 PM 
客訴他因該沒用,不過在FSC毒舌他因該加減有用
我遇到的業務比較好,也是比較年長的
定車到交車不到七天,而且在過年前沒幾天
還是進口的柴油

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1571
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
發表於 2009-12-4 11:12 AM 
我朋友在昨天交車了~

雖然不是他最愛的顏色 但也是一台好小佛

聽說業代的態度有好一些~

無頭像
   粉圓

遊客
文章 181
用戶失蹤天數 4535
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-12-4 05:10 PM 
恭喜大大買了一部好車啦!
希望能來個開箱文

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們