存檔 | 收藏
點閱數:18,192
原廠精品再一發~~TDCI 銘牌^^
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
想拿來貼我ㄉ腳踏車~

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1537
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
回去原廠買了FIESTA的牌照框(180元)和護墊(119元),改善4D後箱蓋關起來些許的雜音

舊的(斜角)

新的(平行)

護墊

Uploaded with ImageShack.us

不知道有沒有貼反哩...

不離不棄 
   gta0922 (阿力 RZ)

Matiz
文章 1667
用戶失蹤天數 392
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
yuan2 發表:

我們公司現在消費滿6000就送桌曆..... ...

我哥桌上有一本桌曆.....原來....是去偷改集滿點數送的喔
想說怎麼有本這麼精緻的桌曆

A過來

落葉看似飛翔.卻在墬落 
   yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1420
其他 來自 Chaiyi
gta0922 發表:

我哥桌上有一本桌曆.....原來....是去偷改 ...

不用A啦~~你過來保養+清洗"雞"碳..我就送你一本~~~~~

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 331
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
<i>茶壺雞小老闆</i> 發表:<br />
<a href="http://img577.imageshack.us/img577/7706/" target="_blank">http://img577.imageshack.us/img577/7706/</a> ...

<br />

老闆,銘牌還有沒有啊?我家阿肥屁屁光溜溜可以拿號碼牌排一塊嗎?

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1420
paroparo 發表:
<br />

老闆,銘牌還有沒有啊?我家 ...

據我所知.小老闆好像還偷藏一塊.一定還有~~~

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1420
茶壺雞小老闆 發表:
http://img577.imageshack.us/img577/7706/ ...

這種你應該就沒看過了吧~~~~~~~

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1537
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
gta0922 發表:

我哥桌上有一本桌曆.....原來....是去偷改 ...

RS 後燈就有一本囉   

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 6
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
yuan2 發表:

不用A啦~~你過來大保養+清洗"雞 ...

大保養的里程是要多少?
還有PM一下清洗積碳的價格
我已經53XXX KM了  <<不能跟戴奧辛比   

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1420
mrchenir 發表:

大保養的里程式要多少?
還有PM一下清 ...