存檔 | 收藏
點閱數:6,797
多樣商品清倉一下
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1083
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
pkoo0087 發表:
SPR 前引擎室拉桿 請問還有貨嗎!!

還有...

PM 資料給我就可以寄 貨到付款 2150 一支。

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1540
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
龍貓大
請問第4,9項商品,MK2.5TDci可以直上嗎?這2隻可以一起裝嗎?
謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1083
彰化縣 員林鎮 
Maxis1221 發表:
龍貓大
請問第4,9項商品,MK2.5TDci可以直上嗎?這2 ...

可~

無頭像
   akz5566 (老鷹)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1520
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
請問 關於 4.9項商品 主要功能是什麼! 完工價多少!! 謝謝

無頭像
   sky730830 (李小裕)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2475
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 
貓大...小弟想問個題外話...
降腳架有機會開團ㄇ= =

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1083
彰化縣 員林鎮 
akz5566 發表:
請問 關於 4.9項商品 主要功能是什麼! 完工價多 ...

補強車身剛性結構~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1083
彰化縣 員林鎮 
sky730830 發表:
貓大...小弟想問個題外話...
降腳架有機會開團ㄇ ...

已經製做...再一個星期東西會好!

無頭像
   sky730830 (李小裕)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2475
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 
貓大,這批直接過去安裝就可以了ㄇ??

sun310 (sun)

重機
文章 730
用戶失蹤天數 529
點數 249   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣桃園
9-
FOCUS MK2 兩點式後筒下結構桿一支1000
運費100

這支還在嗎?

版主