存檔 | 收藏
點閱數:9,559
雙方事件落幕
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1066
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
三重~小高 發表:
到今天為止

完全沒回我如何處理裝沒三天 ...

WRC灰

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1815
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
我當初就說沒有要逃避問題~我很忙沒時間跟你在上面打口水戰~不是每個人都跟你一樣沒事做打口水戰~
我看也不用換新的了~我直接退你錢~東西還我~就這樣~我不是你說的不負責任的人是你自己的處理方式跟人的溝通有問題~
我有電話給你打你自己都不打來~我就說過了各說各話了 沒完沒了~我沒那ㄇ無聊~你說你的車的刮傷你確定是我用的嗎?你換過ㄐ次大燈了~還有你都說你自己裝了我會去碰到你的車嗎?不要把所有事都說的自己對 別人都錯~還有一些人不要 (看一個影生一個鏡)~說完謝謝

三重~小高 (小高)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 3245
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
..................

三重~小高 (小高)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 3245
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
WRC灰 發表:
我當初就說沒有要逃避問題~我很忙沒時間跟你 ...

我將物品拆下會打電話跟你連絡
負責任是好事
寫清楚商品資訊可以免去這些消費糾紛

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1410
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
果然 同樣是商家 個體戶跟大連鎖 處理同樣的事情口氣態度真的是相反

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1066
WRC灰 發表:
我當初就說沒有要逃避問題~我很忙沒時間跟你 ...

開版大的不高興應該是上面明明說是菲xx代工 結果上面有TST字樣.. 如果一開始講明是TST就不會有那麼多問題了管你是外務還是內務 你拿什麼價錢賺多少是你個人的事   一樣都是TST 外面賣的跟你賣的價差那麼多 當然會不高興摟
如果你一開始就說是TST  開版買了嫌貴上來毒舌你 就是他活該沒有貨比三家

所謂代工 就是一間工廠譬如專幫某大廠牌生產東西 但不可能一直都有訂單 沒單時就接些小單子來做 雖然打的不是名牌 價錢也不高
但確是同間工廠出來 品質差不了多少 簡單說就是吃牌子啦!

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1066
南投的K 發表:
果然 同樣是商家 個體戶跟大連鎖 處理同樣的 ...

的確阿~  加入FSC那麼久 我最欣賞的就是PB的雨刷事件處理  漂亮

WRC灰

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1815
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
在這裡正重說明我已經退錢給三重小高了~  我說過我沒有要逃避事情~我就有說他要怎麼處理就直接說~ㄊ也沒打電話給我~
只是在上面打口水戰有用嗎? 有些人就只會在上面打口水戰的有用嗎?不要只會口水戰~我如果真的不負責任就不會在這邊說話了~
只是覺得打嘴砲沒用~沒話要說了要嘴砲的繼續吧~

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 389
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
WRC灰 發表:
在這裡正重說明我已經退錢給三重小高了~  我 ...

態度跟口水戰是2碼子的事.......

話說這年頭走路新手上來賣東西的頻率變高了耶.....

是FSC的錢太好賺了還是車友都是白痴??

還是自家賣的東西有問題不敢用本尊PO???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們