存檔 | 收藏
點閱數:12,770
[ST LINE] 老牛的牛車要賣啦!
   Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1839
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
lenin 發表:
牛伯,
聴小鄧說你要賣車,真是太讓 ...

挖凹!劣獰!!甚念!
這個月或下個月安排一天吃飯好嗎?
牛伯和狼伯都在台灣,大家揪一揪再一次ST Line年終聚餐吧!

老麥隊長,可以發起或計畫一下嗎?

禮 遇 專 屬 :  
   seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

rrloo5 發表:
牛伯
喝酒我沒在怕啦
來我店喝啊
灌死你 ...

阿志哥哥
才不要去你店給你電! 喝飽就好啦!! 還是出來到海產店如何, 老牛請...

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4357

lenin 發表:
牛伯,
聴小鄧說你要賣車,真是太讓 ...

昨天才在想鴻伯最近如何, 哦...還有姨婆!

賣車並非我意願, 你知道的, 我回來後不久, 就被告知該處理的就處理, 所以若不賣, 我也只能看不能碰...

有空大家再聚一下, 我很快又要離去了, 不然下次的相聚, 可能要很久!

牛車不是逸品, 牛伯才是!

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4430

句句經典

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
田哥、牛伯:

OK啦!
剛剛接到牛伯的電話,才知道牛伯的近況,
下個月牛伯回台灣,大家約個時間出來吃東西,冬天爽一下!
要請麥隊長安排啦!

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1145
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
lenin 發表:
田哥、牛伯:

OK啦!
剛剛接到牛伯的電 ...

就我們幾個老屁股而已吧~
看看下星期三我有遇到你的時候,我在和你討論看看好了!
這星期三過去的時候,你還沒來而且山上下雨,所以我只有
上去一趟就回家了,木柵反而沒下雨,就給他再上貓空一趟~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我這星期三在上班啦,
現在很多時間都在上班。

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4357

mikehu 發表:

就我們幾個老屁股而已吧~
看看下星期三 ...

幾個老屁股一起來放老屁, 不錯, 不錯! 若有粉味的屁來加入, 那就更棒啦!!

鴻伯, 你搞錯啦! 可能我沒說清楚, 我現在已經在台灣處理事情, 若下月底前處理完, 我就不在了!

田哥, 鴻伯都忙上班, 好事好事....

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 38
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
seth7 發表:

阿志哥哥
才不要去你店給你電! 喝飽 ...

我都ok.......等你啊

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4357

rrloo5 發表:

我都ok.......等你啊

Good, 一言為定!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們