存檔 | 收藏
點閱數:12,768
[ST LINE] 老牛的牛車要賣啦!
   福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2425
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
...牛車能留多久就留多久!!因為...我還沒死心啦(光想那些改裝套件就流口水囉)

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

福熊 發表:
...牛車能留多互�...我還沒死心啦(光想 ...

我很想留給....給....給自己啊!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1839
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
最近實在太忙,還不知要忙到什麼時候,
牛伯這台牛車要賣出,我心裡實在心疼,牛伯本來一直想等RS進口
我查證了一年仍確定福特尚無此計畫,甚至也不會為一台RS接單引進!

牛伯個性平時隨性好說話,重情重義也從不打誑語
大家朋友雖僅四、五年,我卻覺為何等了四十幾年才認識他!
但換另一個想法,"牛車"正值精力充沛時期,牛伯隨性卻對"牛車"要求完美,太多的好料加持和超高期待就是要牛車頭好壯壯!

當"牛車"已成Focus ST的經典代表後,就看誰能再擁經典了 !!

進氣部分:

Morego 儲氣箱加大墊,  K & N 空氣濾網, Radtec 中冷,  KC 客製化進氣

動力部分:

Pumaspeed 加大渦輪 + DS 對應晶片, 渦輪延遲熄火

排氣部分:

巨石客製化全段(尾段另外定製與其他ST不相同), 排溫表

傳動制動部分:

AP 四活塞 + 浮動碟 , Quaife LSD, 輕量化普力

底盤部分:

Heico 鋁圈 + 馬牌CSC5P輪胎/ KC 客製化仰角/ 束角/ 強化三角架/ 倒插避震器/ Summit 後拉桿

補述

整車Samco的渦輪管路組及水管組....還有抬頭顯示的GPS雷達測速器......Heico的鋁圈剛花了一萬二烤成消光黑, 頭燈是原廠轉向燻黑頭燈.....

禮 遇 專 屬 :  

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4357

忙才是好事, 所以我最近應該不會打擾你了!

說起RS, 我想也知道不會進! 你還很認真的去查詢! RS在墨西哥售價約等於美金47,000, 差不多台幣1,500,000有找, 不過米露國的老美也只能聞香而已, 倒是2012新版的ST, 確定會在2011年底開始, 在米露國的密西根生產, 以供應北美市場.... 米露國的車友哈歐規的Focus很久了, 終於再一年就可見到, 尤其是ST, 但是卻有車友還是喜歡舊版的ST, 因為這顆Volvo的2,500cc, 5缸的引擎是經典之作, 雖然新版的是福特自行開放的2,000cc, 4缸缸內直噴的新引擎, 效率環保等都較優, 米露國的車友還是認為少了5缸引擎的浪聲, 就少了一些ST的味道, 現在舊版的ST即將停產, 我相信狀態良好的舊版ST將會成為收藏品! 真是捨不得牛車會離去, 看來老牛要趕緊努力了! 或許一年後, 老牛能在米露國開到新版的ST, 來彌補失去牛車的感情! 希望, 希望.....

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1839
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
ㄟ,說什麼打擾?我總想抽空打電話給你,但號碼還沒撥完就又去忙了!
我會打給你的啦!
上一篇忘了講一句話

"牛車"的確自用、典藏兩相宜!!
看誰有好運吧!

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4357

Rex 發表:
ㄟ,說什麼打擾?我總想抽空打電話給你,但號 ...

台灣福特裡面, 除你之外, 可能沒什麼人會賣福特的性能車! 所以啊, 或許RS能進, 只是不敢進, 他們嚇死了! 不要到時後又像ST一樣, 後頭就賤價出售, 破壞自己性能車的行情! 還有台灣福特的技師, 能維修ST的, 沒幾個, 何況是RS! 這樣也好, 有時候讓一些雙B的嚇到, 也不錯! "這台呵斗阿怎ㄟ加攪走"....

沒關係啦! 你養家活口要緊, 趁能忙, 就忙吧, 老牛OK啦!

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 38
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
祝牛車早日賣出

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4357

rrloo5 發表:
祝牛車早日賣出

阿志哥哥, 謝啦! 好久不見, 應該還是一樣瀟灑吧, 到時請你喝米露送行.....

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 38
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
牛伯
喝酒我沒在怕啦
來我店喝啊
灌死你.....................

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
牛伯,
聴小鄧說你要賣車,真是太讓我感到意外,
不論如何,祝你早日賣出,
你這牛車,只能說是逸品!

田哥,阿昌,文祥,小費等好久不見的隊友,
希望大家一切安好,