存檔 | 收藏
點閱數:14,570
[外觀] [灌水]今天選了良辰吉日終於把家貼給貼上了
   yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
今天終於把家貼給貼上了:;)
原本想說要等車做美容完在上家貼....自己又懶的牽去美容
撐了一個多月今天受不了先貼在說
我的車牌是 7007-XX 路上有遇到記得跟我叭叭喔~

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3572
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by yangchiang at 2007-1-5 21:

恭喜~~~!!

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3433
Originally posted by boybox at 2007-1-5 21:

恭喜~~~!!

謝謝~

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2213
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
時辰也看過了嗎

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 404
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
原帖由 yangchiang 於 2007-1-5 09 PM 發表

還好沒有先做美容哦..
因為會有"蠟.."貼紙會易掉哦~

一定會和你叭叭

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1389
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
路上又多了一個,可以叭的對象了.....!

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3433
你叭叭我 我也叭叭你囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們