投票標題: [車友秀場] 2007大會師滿意度大調查  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 非常滿意 ( 100分 )
  9 (7.09%)
選項 2 : 滿意 ( 80分 )
  39 (30.71%)
選項 3 : 普通 ( 60分 )
  35 (27.56%)
選項 4 : 不滿意 ( 40分 )
  13 (10.24%)
選項 5 : 非常不滿意 ( 20分以下 )
  6 (4.72%)
選項 6 : 非常想參加但是沒辦法去
  19 (14.96%)
選項 7 : 完全不想參加所以沒去
  6 (4.72%)
存檔 | 收藏
點閱數:17,507
[車友秀場] 2007大會師滿意度大調查
   axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3257
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
首先感謝T大及所有工作人員與贊助廠商的辛苦

我投的是不滿意

完全是很主觀的與去年泰雅的比較

無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5987
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 HYJC_美麗華
我投普通~
據了解有很多沒有繳費的人
開進來造成比較後面來的車友沒位置可停
西湖門口沒有管制~只要看到FOCUS
就放行~等於進來的人不一定要繳費
也可進來~雖然沒有紀念品~
這點比較覺得沒有計畫好

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 2066
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
原帖由 hydrant 於 2007-11-1 02:34 PM 發表
我投普通~
這點比較覺得沒有計畫好

台灣人阿 唉~~

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3111
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
我給T大以及所有工作人員滿分,100分,
這真的相當相當辛苦.........。

我沒花過任何腦筋,只繳了800元,一個人,開著車,
載著「跳蚤」,來到西湖渡..............。

哇塞 ! 過癮;感動..........

我看到了3、4百輛FOCUS停在一塊兒。
我聽到了FOCUS廠車引擎聲怒吼。
我擁有了一把限量600支的「FSC 傘」。
「FSC 鑰匙圈」真漂亮。
現場居然還有摸獎,雖然我摃龜。
我簽了名,國旗也送給了偶像「滾猴」。
有機油妹很美麗,有主持人很開心。
有棚子讓我免晒太陽。
有吃吃喝喝讓我免餓肚子。
有我花不下錢的改裝品摸摸看看。
一群熟與不熟的車友一塊兒聊天。
嘿!嘿!我家裡的「跳蚤」跳去別人家........

...............

一年就這麼一次,我參與了一次盛大的派對,
我真的覺得超開心。
有人想辦這樣盛大的活動嗎 ?
我一定再一次熱情參與。

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1255
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 hydrant 於 2007-11-1 02:34 PM 發表
我投普通~
這點比較覺得沒有計畫好

只要是FOCUS西湖就放
但是進會場有檢查報名序號
所以應該沒有大大你說的問題

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 1071
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 CT9A 於 2007-11-1 04 PM 發表

只要是FOCUS西湖就放
但是進會場有檢查報名序號
所以應該沒有大大你說的問題

最後車滿為患時
根本沒檢查
是自己去報到低
而且現場人那麼多
跟上廁所的一起混進去
門口報到的人哪會知道嗎
沒繳錢的這種情形聽說是有

我投不滿意
因為沒啥活動
感覺就像是園遊會而已

唯一高興的是
見到了一些別區認識但先前沒見過的車友

台耀化學研發部研究員 
   ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1810
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
給工作人員加加油

只要還是FSC大會師
我還是會去的

相信一年一定比一年好

ttasd

管理員
文章 7927
用戶失蹤天數 13
點數 2086   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
真的很感謝有來參加的人
一切計劃的很完美

難得的大型活動
總是想要豐富 精彩
只是執行上 沒有辦法順利

畢竟我們不是活動公司
辦活動的經費也是正常規模的 1/10吧

如果有在門口幫忙報名就會知道
為什麼無法一一撿查身份證進場

西湖的客人都衝出來叫罵了
我們只好在車多時先放行
以免堵住人家門口

想體驗活動流程的
下次可以當當工作人員
了解一下其中的苦

我不喜歡找車友當工作人員的原因是
報名的 希望都是享受成果
玩的開心

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1255
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 uniquefox 於 2007-11-1 04:34 PM 發表

最後車滿為患時
根本沒檢查
是自己去報到低
而且現場人那麼多
跟上廁所的一起混進去
門口報到的人哪會知道嗎
沒繳錢的這種情形聽說是有

我投不滿意
...

嗯 我不是後到的 所以不清楚最後的入場狀況
但是 沒報名沒紀念品 也沒雨傘 更沒抽獎
我想 這應該沒有太多公平性的問題
而且 要怪的應該是沒繳錢又偷偷混進來的人吧 = =

堂本龍介

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4661

本來是不想抱怨的...但是既然有車友PO這種版出來了..SO...
以下存屬我個人感言...你有見解那是因為你不是南部人
我絕得大會師對南部車友有一種不公平的待遇...
每年幾乎都在北部辦...連比較接近的中部也沒有
有些車友真的不用1小時甚至半小時就到了
南部的真的很吃虧...油錢多付精神也多出...這也算了!
門票並沒有比較便宜...我覺得既然是家族
管理者應該設計出一種互補機制吧...
我不知道該怎麼說...你看這次南部是有幾隻貓上去?
一些種種因素啦~本來是蠻想上去的 不過聽這邊的人說成這樣...
感覺上南部的車友並沒有享受太多福利...全部都是北部居多!
沒辦法...誰叫我們生長在南部! 人家人多勢眾咩...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們