存檔 | 收藏
點閱數:17,109
[車友秀場] DIY 噴膜趣 09/14 增加反光貼紙
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1417
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
陳振廷 發表:

大大您是說機油倉庫有賣這項產品嗎?
他們網拍上 ...

http://coloryourcar.tw/

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2242
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
[quote]惡魔奶爸~阿偉 發表:

還有一罐鐵灰的 想要換白色的  意者密我!

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2242
惡魔奶爸~阿偉 發表:
惡魔奶爸~阿偉 發表:

還有一罐鐵灰的 想要換白色 ...

沒人有嗎 看來我只好把它 噴了

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1417
其他 來自 台灣
我噴在中控台 髒了 要用哪種清潔劑來擦拭阿

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2242
南投的K 發表:
我噴在中控台 髒了 要用哪種清潔劑來擦拭阿 ...

香蕉水

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1417
其他 來自 台灣
惡魔奶爸~阿偉 發表:

香蕉水

你的我幫你擦

最後可能考慮 還是包膜吧  過幾天 上UV看能不能把噴膜封起來

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2242
南投的K 發表:

你的我幫你擦

最後可能考慮 還是包膜吧   ...

喔 包膜 的確 是個好方法

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2242
惡魔奶爸~阿偉 發表:
終於等到噴膜來啦 天氣也不錯 就來試試看瞜!~ ...

想噴迷彩顏色車友  

物品名稱:美國Plasti Dip的汽車噴膜
適用對象 : 生存遊戲裝備  汽機車 安全帽頭盔帽等  與眾不同唷
新舊程度: 全新
希望價格: 官網一罐299 售250一罐 共三罐= 750元
聯絡方式:電話0923397050 or pm
交易方式 : 面交 中彰投可約時間 PS. 或換消光黒*3瓶 或消光白 亮橘 ^^
物品描述:PlastiDip可以抗酸、抗鹼、抗腐蝕、抗磨並可增加摩擦力、防滑度。PlastiDip更可以長年在極端氣候下保持彈性及延展性也不會造成龜裂或易碎的情形。經過實驗測試,PlastiDip可應用在華氏-30度到200度(攝氏-34.4到93.33)不變質,而實際應用的溫度範圍可以更廣。

無頭像
   fu05452088 (包那那)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3815
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
噴了之後
如果輪框髒了要怎麼洗?
正常洗車程序嗎?
會不會把膜洗到脫落??

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2242
fu05452088 發表:
噴了之後
如果輪框髒了要怎麼洗?
正常洗車程序嗎 ...

噴五層以上 高壓 水洗 不會掉唷! 不能用溶劑類唷!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們