存檔 | 收藏
點閱數:8,676
[MK3.5 討論區] MK3.5 1.5T渦輪管破裂
   a0918508862 (小莊)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1480
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 

原廠的品質 北投廠給的回覆說 那地方不會有這問題發生 也沒遇過 卻又說我其他地方有改裝 認定有拆裝過 不好意思 那東西我就是沒改
車子開一年多 不到兩萬公里 為什麼不是因為渦輪高溫產品品質差導致破裂 現在不給出保固       下午客服人員打給我也提到說我一萬公里保養後 五千沒回原廠保養 我回答客服小姐說我不能開一萬公里才回去保養嗎?原廠手冊上面不是也說半年一萬公里保養 連這個都可以拿出來扯我保固的問題

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 12
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
恩 竟然是破那邊 ...

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 111
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
換一家出保固
原本那家就別去了

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1553
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
北投廠是怎樣GGYY的

太扯了 出個保固在那裏扯半天!

把廠家地址和招待廠長名字通通公布出來啦!怒

沒有簽名檔 
   aa558091

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1690
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 

我來自己動手拆 果然也破了這看起來就不耐高溫的感覺

loveshino

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2173
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問一下這東西破了會出現什麼情況?
感覺是沒有拆開就不太可能會看到有問題...@@

無頭像
   myp888 (謀麥克)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 306
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 五結
loveshino 發表:
請問一下這東西破了會出現什麼情況?
感覺是沒有 ...

這地方破了 可嚴重了
代表沒有渦輪效應
車子馬力直接掉4成
油氣從此排出
很危險  行車電腦應該會立刻告警

aa558091

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1690
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮