存檔 | 收藏
點閱數:8,581
[MK3.5 討論區] MK3.5 1.5T渦輪管破裂
   a0918508862 (小莊)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1411
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 

原廠的品質 北投廠給的回覆說 那地方不會有這問題發生 也沒遇過 卻又說我其他地方有改裝 認定有拆裝過 不好意思 那東西我就是沒改
車子開一年多 不到兩萬公里 為什麼不是因為渦輪高溫產品品質差導致破裂 現在不給出保固       下午客服人員打給我也提到說我一萬公里保養後 五千沒回原廠保養 我回答客服小姐說我不能開一萬公里才回去保養嗎?原廠手冊上面不是也說半年一萬公里保養 連這個都可以拿出來扯我保固的問題

ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
恩 竟然是破那邊 ...

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 41
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
換一家出保固
原本那家就別去了

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1483
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
北投廠是怎樣GGYY的

太扯了 出個保固在那裏扯半天!

把廠家地址和招待廠長名字通通公布出來啦!怒

沒有簽名檔 
   aa558091

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1620
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 

我來自己動手拆 果然也破了這看起來就不耐高溫的感覺

loveshino

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2103
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問一下這東西破了會出現什麼情況?
感覺是沒有拆開就不太可能會看到有問題...@@

無頭像
   myp888 (謀麥克)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 236
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 五結
loveshino 發表:
請問一下這東西破了會出現什麼情況?
感覺是沒有 ...

這地方破了 可嚴重了
代表沒有渦輪效應
車子馬力直接掉4成
油氣從此排出
很危險  行車電腦應該會立刻告警

aa558091

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1620
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮