存檔 | 收藏
點閱數:9,291
[DIY發表] 請問有前輩DIY拆過大燈嗎?
   maxahang

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 394
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問有前輩DIY拆過MK3大燈嗎?
想先了解一下有沒有哪些眉角要注意的!?
有找了一下之前好像沒有類似的文章可以參考!!

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 611
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
maxahang 發表:
想先了解一下有沒 ...

車主手冊 有寫 教你如何DIY 拆 大燈哦

福特阿良~~!!

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   maxahang

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 394
新北市 中和區 
喔喔!!
果然User Manual通常是沒有人看的!!XD
我們公司的產品也都是這樣
感謝!!感謝!!
gpiav 發表:

車主手冊 有寫 教你如何DIY 拆 大燈哦

福 ...

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1855
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
maxahang 發表:
想先了解一下有沒 ...

T30螺絲起子準備好
兩顆螺絲轉一轉,就可以把大燈拆下囉

記得駕駛座側那邊螺絲下面好像有個墊片,不要弄掉就好

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 34
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
daimler_10 發表:

T30螺絲起子準備好
兩顆螺絲轉一轉,就可以把大 ...

一字起就可以了...

kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 390
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
daimler_10 發表:

T30螺絲起子準備好
兩顆螺絲轉一轉,就可以把大 ...

墊片是什麼作用的呢,我請朋友幫忙DIY上9W原廠燈,但左邊比右邊突起(明顯)

會不會是墊片的原因?回原廠問說是正常現象無解.............

maxahang

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 394
新北市 中和區 
換好囉!!^^
真的還蠻簡單的,
一邊大燈兩顆螺絲都很好拆,
準備一字起子(大一點的),
卸下螺絲後稍微搖一下就能順順的拿起來了,
我兩邊大燈拆裝完工大概花20分鐘.

無頭像
   nyo1023 (魔)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1407
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺北市 中正區 來自 台北市
先前換led小燈時拆了一半,因燈具的線我一直拔不下來,說明書也沒寫,不知它卡筍的方向在那邊,怕會拆斷掉…

iamshowman (布雷克啾)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2943
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
kenni1103 發表:

墊片是什麼作用的呢,我請朋友幫忙DIY上9W原廠 ...

我說,你不要懷疑我的拆裝實力好不好!

kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 390
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
哇哈哈~~我看看是不是有墊片擋著

別誤會耶
iamshowman 發表:

我說,你不要懷疑我的拆裝實力好不好! ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們