存檔 | 收藏
點閱數:5,380
[桃園] 我想問問看每個人的心態..
   小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1936
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
我沒有說要找人 0.0
我只是想了解 每個人的心態 ,
也沒有把這邊當成老鼠會的地方
因為我也是車友

況且  我的工作也沒有不做阿
我前提說了  額外的收入  並沒有要妳放棄妳的工作 :)

FRC 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2628
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
就是直銷、老鼠會嘛
這種加入前說把你當朋友,拒絕之後就當不認識你的人
遇過幾次,我嚇到了
每個都說得很好聽,但也不是每個都能做得這麼好

我一個月平均才兩萬五
一個月光是車貸、房租和一些拉哩拉雜支出就兩萬多,還不包括卡費

五萬一還不夠用,那我還撐得過來不是很神

謝謝 
   iven0419 (小鄭)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2421
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
老鼠會?!

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1936
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
其實我們的 團隊  並不是神麼老鼠會 :)
以下是 全部的解答 :

http://5050.yah.tw/

老鼠會 也不可能 長達 10年這麼久
全美500企業最快速  第 37名 !
老鼠會 不可能 還讓你第 37名 !

那是因為台灣 之前太多例子  
每個人都怕受傷害
他只是妳額外收入  並沒有要妳放棄工作 !

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2429
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
1美元太少了,我媽做的生前契約,找一個就八千,兩條線左右碰還有3600

連產品都沒有,10美元在被拒絕後就會認為是掉了,最後賺的就是收錢的

五萬一在Fsc裡應該算很多了,知足常樂,會動就不怕沒飯吃,賺多不如省多,車貸又不是一輩子

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2399
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
我相信~心態很重要!!
先不問你提的賺錢方式

其實正面積極的態度去發展人生~
確實是值得鼓勵的!!

在未滿20歲的年齡,能夠有這樣的體會,知道不要等到30~40歲時再來回首過往
也代表你確實了解這個社會,了解這樣的現實!

生存確實是殘忍的~

而多數人確實比較腳踏實地的經營人生~

這樣的手法~不管說是傳銷、直銷、老鼠會..........
意識形態是一樣的!最重要的是經營者的理念~是否確實是合法的經營
因為有聽過太多種了~也很多被欺騙的例子.................

所謂的金字塔頂端~~才會是永遠獲利的~
我相信很多人都懂~但是能否接受~就是看個人
只是成功跟失敗的比例絕對是不同的~

底下的人永遠都要比金字塔頂端的人還多,底下的每一個人都希望當成是她們自己建立起來的金字塔上最頂端的人
而在這個大金字塔下,上面的人永遠灌輸你,你會成為你自己金字塔上最頂端的那個人...只要你把你自己的金字塔建立起來~
但是卻未必告訴你~~你在如何也是在她們整個金字塔體系下的一部分!!因為有你們才會有她們這些在最頂端的人!!

這樣的人群付出了什麼?就是自己的時間、精力、生命...
但是這樣的人群創造了什麼??
就只是一個金字塔體系的架構,永遠要有最下層的基石(新加入者)....其他的....什麼都沒有!!

若要加入!!當然祝你成功~因為這是一條不容易成功的道路~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
轉載
[iframe]http://155384.com/thread-47446-1-1.html[/iframe]

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Jimmy0103 (高科技雜工)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2111
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 內湖 - 汐止 - 內湖
我對創業, 對爭取賺錢, 及人生機會的積極方式沒什麼意見,
但我倒覺淂你文章一開始起頭就覺得不太合理了,
你的車貸, 電話費, 電費等費用甚至房貸等, 以上原本就是你自己可以去控制的.

如果你覺得月薪五萬一但只有2萬塊能用, 那你可以選擇一開始就不要養車.
如果你覺得月薪五萬一但只有2萬塊能用, 那你可以選擇比較低的月租費或是少打行動電話.
如果你覺得月薪五萬一但只有2萬塊能用, 那你可以選擇夏天只吹電扇.

網創跟你說你一定可以變成TOP 1,
在這之前他大概會跟上百或是上千個人說過同樣的話,
(去努這種連隧道尾在哪都看不到力+你現在才20歲)x你現在對生活的體認,
到不如把車賣掉以你的薪資努力存個一陣子來自己當老闆.

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3102
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
你覺得來這發這文章好嗎??
你覺得車友都不知道老鼠會是啥嗎??
知道老鼠會的都知道 那並不是啥好東西
別跟我說幾年幾年  小公司撐10~30年的比比皆是
有那麼利害  那麼世界前3大公司 怎不是你這賺一美金的大公司名號呢??
請問你那超會賺錢公司名稱是啥??
我的感覺  別害人  多積點陰德....這才是做人應該做的

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 870
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
上個月也有人跟我說加入網路創業

我還半信半疑耶  但是我只知道 天下沒有白吃的午餐~~~

我已經有我喜歡的工作 幹嘛不去做呢 大家說是不是ㄚ~~~

不管薪水多少 要懂得知足 能省就省 並境外面的工作不好找~~~   

我跟你差不多20左右 但我還在準備考公職 4月份就要考了~~~

你也可以去考公職或者去考環保局的證照啊 ~~~~   

先把你目前的工作做好 再去好好想你未來得路怎麼走才對~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們