存檔 | 收藏
點閱數:5,381
[桃園] 我想問問看每個人的心態..
   b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 400
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
很像還不錯的感覺~~

拿下面的錢去養上面的人~~~

此篇  純"推"  不載~~~

祝你成功耶~

恍神狀態.... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
有個疑問

入會的人又不是每個月都會繳10美元

你確定每個月都能抽下線1美元?

小弟至少大你10歲

薪水沒你高

小孩照養

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1936
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
謝謝各位的指教 以及支持

至於 妳的下線會不會 也願意付這10元

向我說的  妳要怎麼對待 妳的下線  妳可能 向老闆對員工!?
這不太可能   他們依然是妳的朋友 也是妳賺錢的同伴  
因此 妳要照顧他  他有疑問 回答他  
這樣他才會知道  他要怎麼對待他的下線
當人數累積多 妳當然不需要在講解神麼  因為妳的下線  或許  下下線 都已經處理好了 ,
反之的  妳的下線  也是同樣的道理 ..
妳不可能神麼都不做就 等領錢 , 妳不付出  要怎麼有收穫!?

是  , 很多人說 我該知足  但  人要怎麼知足 ?
當你 為了一樣物質需求 而努力  當得到了  妳就失去對他的熱情?
每個人都有夢想  但 當你年紀 增長   妳的夢想 還在嗎 ?
我不想要 等到老了 才發現原來我很多事情都沒做 ,
或許 很多人說  搞不好有陷阱  ?
但我想說  我用自身當例子 , 如果我真的輸了  我也會說  我學習了經驗 ,
但我成功呢 ?  我不想因為 思考這些問題 在原地打轉 ,
我寧可 往前走 !  我也不想在原地 思考 會不會賺錢才前進
因為 下一個人 早就比妳更早成功了 !

在路上  妳開車  別人開跑車  妳不會有(如果我也開是不是更美好?)
但別人開跑車 的前提 ?
先天家裡有錢 ?  後天努力 ?
妳會想到當一個只是在看  而 羨慕的人 ?
還是 寧可努力看看  ?
我只想說   我現在 19歲  但我不想等待 30-40歲 我才 開始 漸漸意識到  該賺錢 為我的兒子女兒以後好日子過?
我寧可 努力奮鬥 我想在 25歲以前 就拼出一個成功的事業  !
我們人都有自已的想法  但夢想卻是 最美的 , 但老了之後  妳的夢想 還是一樣嗎 ?

FRC 
   waynefh

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1360
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
WOW~ 才大我一歲薪資就這麼高
可見版大能力很好喔!

話說陳光標也是資源回收的
祝你成為台灣首善!

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1936
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
薪資高不見得 收入就多 ,
台灣首善  我覺得  我沒有那些閒錢可以揮霍
賺錢 才是實際的 !

黑馬一匹

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1248
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 地球
小赤 發表:
因為 除了目前 我們說的工作外 , 除非有錢人 ...

5萬1~~~
對我來說是多麼夢幻的薪水阿!!!

我之前當軍人一個月大概4萬元左右(感覺已經很多了)對平民老百姓來說啦~
~~不過退伍了!!(真不是人待的)
唉!!要好好珍惜現在的工作阿!!!5萬1我看到都流口水了

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1297
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
君子愛財取之有道
如果你覺得不過都是為了賺錢...那你就去做吧!
每個人都有自己得想法...雖然不認同...但尊重你的想法..
只是不要把這裡當成你拉下線的地方....
這裡是車友哈拉聊天的場所...
不是老鼠會聚集處......

yang2905

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 3243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
一個月找5個  用嘴巴說真的很簡單
實際上你大概要找約50   因為被打槍機率大概90%
那挫折感很快就會把你的熱情澆熄
這種類型的行業 失敗的例子是成功的N倍
現實跟理想的差距  是很大的