存檔 | 收藏
點閱數:6,439
[保齡社] 保齡球社的大大 安喔!!
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 uniquefox 於 2007-8-28 01:46 AM 發表

你為啥要上課

我要 Meeting 呀 ! ~
我的論文還沒好 ........
不知道這學期會排哪天........

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3729
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 jkm1206 於 2007-8-27 09:01 PM 發表

還是色長大人猴腮雷~眼睛夠利:&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30

...這是一定要的啦......

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3729
原帖由 5505-MN 於 2007-8-28 08:39 AM 發表
拍謝拍謝  忘了說!!
小弟是做2休2上夜班的囉!!
所以不是嚇跑了啦!  昨晚上班去囉.....
現在下班就要去練一下了!
這個星期四很不幸我要上班阿....
有機會我一定到囉^^"

期待你的到來喔.......

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3729
原帖由 INER 於 2007-8-28 01 AM 發表

我粉害怕開學之後..........會不會以後週四都不能去練球了  

那以後偷練團團長讓你當吧.....

無頭像
   sam8822519

重機
文章 408
用戶失蹤天數 5646

原帖由 駿騰 於 2007-8-27 04:48 PM 發表

他是專玩SAM沒錯ㄚ.......

無頭像
   sam8822519

重機
文章 408
用戶失蹤天數 5646

原帖由 jacky6 於 2007-8-27 07:18 PM 發表
歡迎你的到來但是還是不能免俗
:15 :15 :15 :18 :18 :18 :15 :15 :15
:18 :18 :18 :15 :15 :15    :18 :18 :18

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2895
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 駿騰 於 2007-8-28 03:38 PM 發表

那以後偷練團團長讓你當吧.....

團長只負責發動........那你還是偷練團的基本成員嘍  
每次都一定要到的...........知道嘛   cc   
我看若真的老師挑星期四晚上咪  
那我就真的只能偷練了   
搞不好偷練團還有固定練球時間也說不定  :&30

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3729
原帖由 sam8822519 於 2007-8-28 03:44 PM 發表

那改成被SAM玩如何ㄚ......

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3729
原帖由 INER 於 2007-8-28 03:59 PM 發表

團長只負責發動........那你還是偷練團的基本成員嘍  
每次都一定要到的...........知道嘛   cc   
我看若真的老師挑星期四晚上咪  
那我就真的只能偷練了   
搞不好偷練團還有固定練球時 ...

如果是我出關之後的話那當然沒什麼問題囉.....

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 530
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
原帖由 sam8822519 於 2007-8-28 03:44 PM 發表

好舊的小丸子啦~早就有全新一季的了
趴啦趴啦趴啦~嗶哩趴啦嗶哩趴啦~趴趴趴啦趴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們