存檔 | 收藏
點閱數:4,394
[木木口] 想購買測速器
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 64
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
我的小白在5/27號從北港北上的路上被拍了一張

罰金3500大洋

所以

決定要裝測速器了

看了很多間的測速器

有人推薦"征服者 GPS-210"

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=GPS-210&cat=2092105204

市價都在一萬二以上

各位車友有人裝測速器便宜又好用的嗎??

請推薦一下

想辦個團購

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 515
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我現在就是用210的
"強烈"建議換別的款式.......

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 64
Cs-hu 發表:
我現在就是用210的
"強烈"建議換 ...

請教一下210是怎樣不好呢??

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 515
新竹市 來自 新竹
用了快一年了
GPS是用二代的晶片
"每一次"出去玩,經過大溪到石碇宜蘭時
因為隧道很多,GPS會連續斷訊
然後就找不到衛星啦........
最高紀錄有四天都找不到衛星( 每天都在良好的接收情況開車1.5hr )

而導航卻OK沒有問題
( Tomtom沒接室外天線,而210有室外天線 )

Data Update 居然還用淘汰再淘汰的 RS232 .....
天阿.....RS232可不是每一台電腦都有
尤其現在都是用NB的時代..................

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 64
Cs-hu 發表:
用了快一年了
GPS是用二代的晶片
"每一次"出去玩,經過大溪到石碇宜蘭時
因為隧道很多,GPS會連續斷訊
然後就找不到衛星啦........
最高紀錄有四天都找不到衛星( 每天都在良好的接收情況開車1.5hr )

而導航卻OK沒有問題
( Tomtom沒接室外天線,而210有室外天線 )

Data Update 居然還用淘汰再淘汰的 RS232 .....
天阿.....RS232可不是每一台電腦都有
尤其現在都是用NB的時代..................

那日常使用上呢??

國道省道的收訊都OK嗎??

經過國道隧道時會產生斷訊現象嗎??

大大有參考過其他車友使用的測速器嗎??

有沒有可以推薦參考的

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 52
其他 來自 寒冷的風中..............
隧道裡收不到訊號是正常的
要裝分離式的
3代晶片吧

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 64
rrloo5 發表:
隧道裡收不到訊號是正常的
要裝分離式的
...

直接用原機改三代晶片嗎??

那GPS-X310是幾代晶片呢??

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 515
新竹市 來自 新竹
所有的GPS產品,都會因遮蔽物而失效

一般使用,最大問題在於"便利商店"都會唉一下
把ACC設定還可以接受

考慮一下 330 XR-2008
網路拍賣很多,價格也會比較好......

記得以前官網有廣告哪一些是三代的
不過好樣改了,找不到了
XR-2008 是三代的  330"應該"也是三代的

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
爛人情歌 發表:
我的小白在5/27號從北港北上的路上被拍了一 ...

找我裝就好ㄌ~~團購  也不會便宜太多~~

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 64
Cs-hu 發表:
所有的GPS產品,都會因遮蔽物而失效

一般 ...

GPS-X310是三代晶片嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們