存檔 | 收藏
點閱數:10,641
[綜合討論] MK3 TDCi 0~100實測
   ckleee2000 (卡介苗)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 35
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
sobek 發表:
之前有人貼出2款改晶片後的線圖
套某大大說~改 ...

除提高尾速,中高速也有差.
柴油車不改晶片有點可惜.
硬管在保固內還是不要改.

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1403
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
sersure 發表:
對呀我就一拜下去,可是龜速阿

不懂大大說的龜速是多慢
小弟重踩是會有衝出去的感覺
還是大大有手動固定在高檔位

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   sersure (我的夜煞)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2458
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
skyforce 發表:
不懂大大說的龜速是多慢
小弟重踩是會有衝出去 ...

我沒有固定擋位,就只是D擋而已轉速4000以上

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1403
那可能是大大對動力的需求比較大

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1086
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
原廠這樣很快勒~~~

真期待上晶片後的數據....

話說...我自己也買了一組外掛式的 晶片組要回來測看看....

有MK3 TDCI 車友要玩看看嗎? (因為我沒MK3...... )

sersure (我的夜煞)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2458
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
skyforce 發表:
那可能是大大對動力的需求比較大
...

我在想扭力是在2000-3750轉最強,如果超過3750轉,那是否用手動升檔,
不然要等到4500才會升檔,我覺得3750-4500很會拖,應該跟汽油車最大不同,
不知對不對

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1403
小弟兩種開法也試過了
拉轉的開法還是比提早換檔快不少阿

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 480
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
除非真的當純順順開代步用,不然柴油車不寫晶片 真的很可惜阿...
MK3原廠超過160P 寫個晶片應該也有個190P 甚至超過

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1403
哈哈
沒寫晶片是有點可惜啦
不過之前mk2.5 TDCi 136匹也是爽爽開
現在mk3 163匹目前很夠用了
等開一段時間之後再說吧

jerryw0407 (小J)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3966
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 汐止
sersure 發表:
我在想扭力是在2000-3750轉最強,如果超過3750轉 ...

我的9W大腳油門... 大概3500轉就會換檔了
如果轉速到4500,反而表現會下降吧!!!
一般如果突然深踩一點,就可以馬上感覺到動力了

至於自動清積碳這件事情
我覺得真的有,如果我平均時速不超過60km/h
都小小腳油門的時候
有時候電腦會拖到2500轉以上才換檔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們