存檔 | 收藏
點閱數:23,964
FOCUS 5D"後"雨刷組~無限量供應特價中~均享半年保固
   晨皓汽車精品 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2494
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
這陣子很多人問我五門FOCUS後雨刷.也跟廠商討論量產.為新款一體成型的樣式(像07年以後的款式).圖片本週我會在補
價格是包括雨刷片跟雨刷臂.跟原廠一樣無法單買.原廠訂價1xxx.目前我優惠700元.....
已到貨!無限量供應中..

連絡電話: 0916026861小高(如沒接聽請打0931302048)
或MSN:alex10092001@yahoo.com.tw

面交地點:1.松山饒河街附近
              2.木柵景文高中
貨運寄送+100元(當天17:00前匯款.隔天送到府)

PS: 另有玻璃粉.鍍膜液 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=213253

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2494
自推一下喔~~

art小鬼

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-line
我有興趣~~請問有含安裝嗎??

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2494
art小鬼 發表:
我有興趣~~請問有含安裝嗎??

可以啊!不過要下週貨才會到喔!~
可以先預訂~

浚瑋

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
你好,請問安裝會很困難嗎?

若要面交,是否要等到下週才有貨

謝謝!!

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2494
自推一下喔!~

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2494
浚瑋 發表:
你好,請問安裝會很困難嗎?

若要面交,是 ...

不會很困難喔~面交我可以教您裝..
下週會到貨喔~可以先預約~

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2494
自推一下喔~

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2494
自推一下~

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2494
自推一下喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們