存檔 | 收藏
點閱數:5,280
廉售 BILSTEIN PSS 9 高低軟硬可調版避震器 !!
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1161
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

賣家姓名:CT9A 小新

物品名稱: 倍適登 BILSTEIN PSS 9 高低軟硬可調版避震器 FOCUS專用 無漏油 使用約一年
物品圖片:

新舊程度: 無漏油 使用約不到一年
希望價格:26000 帶走
物品描述:
高低軟硬可調
無漏油 狀況正常 使用約不到一年 (已過保)
PSS 9 夢幻改裝品 倒插式避震器 不用多說 進口高級改裝品牌 新品價至少 60000 起跳

如需安裝含定位配合店家只收3000 ! 安裝地點為台北!!

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1832
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
你怎麼這多隻避震器

阿政 
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1161
其他 
沒有啦 第一組是我的
第二組第三組是車友託售的
我車上還有一組D2

無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 3890
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
有幾個問題問一下,請問一下bilstein都是保固半年而已對吧,那有當時購買的保證書嗎
bilstein的避震都是要延用原廠上座嗎??這組有下場跑過或是使用上有異聲嗎
有意想購買,tdci因該可以用吧,不知道你地點在哪能在便宜一點嗎??問題多一點抱歉
使用幾公里???
請PM

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1161
其他 
大大您好
以上已PM回覆
請收私人訊息 感謝您!!

以上避震器除第一組整理過的阿波羅是我的誠可小議之外
第二組阿波羅跟第三組倍適登都只是替車友代售
車友言明不二價 所以各位有興趣的大大 買第二組第三組的請勿殺價 抱歉喔!!

以上避震器都需延用原廠上座!!
第二組阿波羅已經有附原廠上座
第一組第三組沒附 有意購買的大大只要使用自己的原廠上座即可!!

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1161
其他 
自推一下

還剩兩組唷~

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1161
其他 
感謝阿誌大大特地從彰化北上來購買
還剩一組倍適登 一組阿波羅喔!!

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1161
其他 
還剩兩組

自推一下喔!!

樂桑 (0.0)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 4104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
大大~圖一阿波羅可以便宜點嗎  6千^^
可以嗎-.-

jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2246
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
阿波羅那組和原廠比起來是較硬嗎?
是道路版還競技版?
柴油款是否能用?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們