存檔 | 收藏
點閱數:13,649
卡氏汽車美容5次大美容、4小次美容 鑽石白金卡
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 67
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
wnlong 發表:

版大覺得卡氏這麼好..你就買下自己用吧.. ...

+1

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1425
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我做過 免費的 親人有多的 我去做小美
結果後來 我叫一些不知死活毛頭小子 去砸店 所以說 好不好 看個人

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1778
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
我相信這一類的洗車的店家全台有相當相當多的據點在營業,
一定有許多真的是不錯值得推薦的,而那些有負面傳聞的我相信也是少數
但是偏偏就有一次不好的經驗在,當然心裡難免會有所懷疑,
所謂一朝被蛇咬,十年怕草繩,這就是人矛盾的心裡,
回頭想想,如果是自己的愛車曾被毀了一次,還有那個雅致再去第二次嗎?
就算是不同家,但看到一樣的名子心裡還是會毛毛的吧!

說這麼多還是希望版大別生氣,我相信一定還會有興趣的人,祝你早是賣出。

wnlong (小雄)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 132
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
南投的K 發表:
我做過 免費的 親人有多的 我去做小美
結果 ...

我們都是受過教育的要心平氣合的處理...
叫幾部柏油車去作大美就好了..玩死他

D3

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-->中和-->埔里
天啊 乾洗店~~

貝克漢

重機
文章 429
用戶失蹤天數 2001
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
卡氏~服務人員素質差~因朋友欠我一個人情~所以用一次小美容來回饋我~愛車的我就懷著開心的心情到台茂~沒想到服務人員嫌東嫌西一直要我做大美容~我跟他說不用了~小弟我平均半年去做一次紅外線短波美容~這一次只是免費的不用白不用~沒想到服務人員的臉色有夠臭~更!~我是客戶內~客戶不是至上嗎!~ 後來跟我說美容完了會打電話給我~我就去逛台茂了~沒想到9:00進去(有預約)中間打了2~3次電話問好了沒~到最後交車是15:00~讓我多花了一些停車費~而且乾洗的結果是~細刮痕變多了(黑色小佛)~反映後他說要處理掉要做大美容~他媽的真是找罪受~以上是我大約2年前的經驗~所以....慎重!

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1801
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
想要知道卡式的厲害嗎~~我女王他媽開馬自達邱比特一次買了五年份~~改天拍幾張照片給你們欣賞欣賞

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2458
桃園縣 桃園市 來自 桃園
停車場的洗車一定不可能沖水沖的很徹底~因為停車場可不能鬧水災!!

車上還有土或灰塵等等~就擦乾打臘....刮的一踏糊塗

Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 148
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
卡式.......

無頭像
   e燦

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 2164
高雄市 三民區 來自 高雄
不安於世 發表:

其實~~~~我也曾是受害者.... ...

第一次做大美容~~就是辦卡那一次做得最亮~~~真的是夠水的~~~

後來就越來越差~~~甚至連做大美容完了之後~~~還會有水痕~~~
我的卡還剩二次大美容三次小美容之後~~~就一直又叫我辦卡~~~
後來我的卡做到剩一次大美容二次小美容~~~就沒有再去了~~~~
之間有二次是借給朋友去做的~~~

只覺得花錢的時候~~做得很好、服務很好~~~後來的服務就不怎樣了~~~
而且車子美容越做越差~~~

以上是個人經驗分享~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們