存檔 | 收藏
點閱數:26,248
這種事怎麼被我遇到了.我不想吞下去〜3/20更新,失敗了
   fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2442
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
樓主你好~

請PO出那個人吧!

eertrc452000

重機
文章 403
用戶失蹤天數 465
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
其實二手東西本來就有風險,這篇文感覺是偏抱怨加取暖居多~
怕事後的麻煩跟風險,我跟車友收二手品都是選擇方向盤、椅子、保桿等外觀品…等,這類東西檢查上比較簡單、比較不用專業度,自行可以判定東西是否可以收購~
像避震器、鋁圈、輪胎…等,這些除非你真的很懂又有把握,不然就是跟認識的人收購,不然我都不會碰這類的東西,我寧願省一點買新的…
你不想吞下去,那希望你能加油囉!

無頭像
   Y-Tai (Tai)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 382
點數 220   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 信義區
Rays 發表:
只能說一種米養百種人

中古品  只能吃吃悶虧了
...

+1,當初裝就要說好,白紙黑字就不會有這種問題了

scd928 (小陽)

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1143
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
Rays 發表:
調解放鴿子 ?

後續呢 ? 開始玩大一點吧 ! ...

沒錯!要玩大一點阿!
這是他的夢想吧!
(他希望我告他)
警察也跟他講過了
唉〜

撠镣婮 
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 822
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
在法律事務所上班還可以這樣搞

總之 ! 警方也說無誠意解決

你就可以提告了  !  他如果被告成了

工作也沒了  !  你還可以因此向他索賠這些時間上的損失

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 822
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
先寄那個什麼信的給他吧!

志松 (山城F.C)

版主
文章 100
用戶失蹤天數 1341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
存證信函

無頭像
   good123366

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
存證信函做用是(告知)對方~我看省了吧!直接告背信+詐欺~事後附加求償時間損失-車馬費~工作賠償

其實站在律師角度上當然會吃定你!很少有人為了一萬元搞到上法院(跑流程)~(((我相信你可以堅持到底)))

妳能舉證的事證贏面很高~人證-物證~不懂問警察他會教你! 不過當你提起告訴!我跟你說百分之百對方就會主動找妳了!

畢竟告訴乃論罪不是公訴罪只要隨時達成和解都能馬上冊銷!所以他當然能拖就拖反正拖不過在和解就好為何要急著給你錢!

這是很多大學生或懂一些法律皮毛的xx會搞出來的!而且百試不爽所以這類人越來越多!

其實現在上法院很簡單了!不要忍氣(吞)聲了

對了:可以私下給我名子嗎? 看在我幫你解惑的份上! 只要不公開就不犯法!pm名子給我吧!

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 59
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
寄存證信函先.....裡面將事情原委及你要伸張你的權利事項寫清楚
給他一點時間作處理.....若期限到了他還不處理就上法院

scd928 (小陽)

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1143
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
Rays 發表:
在法律事務所上班還可以這樣搞

總之 ! 警方也說 ...

好像專利商標法律,不知道跟我們這個正常法律有沒有關聯?
我很有誠意
不想跟他拿來回回數票,這麼多時間,和電話費
只要把我的錢拿回來
沒有想凹他
但他沒這樣想
唉〜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們