存檔 | 收藏
點閱數:44,215
噴膜施工前請注意
   bigcool6223 (小斌)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 266
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
jacial1006 發表:
抱歉我不是廠商,我是託我朋友團購購買,因我是女生, ...

還特地註冊來發表使用心得,真是辛苦妳了!!!

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1860
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
jacial1006 發表:
抱歉我不是廠商,我是託我朋友團購購買,因我是女生, ...

這位小姐妳千萬不要誤解了大家的意思   我想還是有車友想要妳po自己diy兩樣的完工照 來分享
我很慶幸自己是願意分享資訊給大家知道的  而不是發生就算了

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1415
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
爛廠商,我去臉書留意說明,一下子就刪掉我的文章,是爛東西怕人知道嗎?

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1860
其他 來自 苗栗
南投的K 發表:
爛廠商,我去臉書留意說明,一下子就刪掉我的文章,是 ...

我也猜到應該是這樣的結果  畢竟溝通  跟現在這樣的舉動  會讓人聯想他會做的事情

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1860
其他 來自 苗栗
南投的K 發表:

我也猜到應該是這樣的結果  畢竟溝通  跟現在這樣的舉動  會讓人聯想他會做的事情

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2240
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
南投的K 發表:

他的拍賣 正評 也很詭異 你可以看看 哈哈哈!!  

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2221
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

阿噗

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2854
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
其實他家的產品仔細看他們的網頁圖片介紹,就可知道一二了,不管是橘皮或是噴完一條一條的他們都有Po,實在是很有嘎ㄙ

最重要一點的是,他們網站的圖片並非完全是他們家產品所噴出來的東西
有些圖片是盜用的,這樣的商家還有誠信可言??

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1860
其他 來自 苗栗
阿噗 發表:
其實他家的產品仔細看他們的網頁圖片介紹,就可知 ...

原來還有盜用圖片的部份...

無頭像
   rsz77322 (保瑞)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2146
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 嘉義~台中
我也是買這家前幾天噴完輪框X4
本來要噴水箱罩有電鍍部分噴黑  後來時間太晚就沒噴哩
摸起來挺粗粗的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們